Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Gratin de pâtes méditerranéen
Un petit plat complet et savoureux, à la consistante crousti-fondante, que l'on peut cuisiner à l'avance et congeler par petites portions pour n'avoir plus... Lire la suite
Le 08 août 2008 par Elvira
NONE, NONE -
Tarte tatin aux épinards & feta, parfum Tonka
Dans le palmarès du goût de mes enfants, le premier légume vert visible ne doit pas apparaître avant au moins la 100ème position.... L'épinard arrive encore plu... Lire la suite
Le 07 août 2008 par Sandrine79
NONE, NONE -
Risotto fondant au safran & parmesan
Je continue dans ma folie du risotto ! Après les fruits de mer, les fruits tout court, le curry... voici celui au parmesan. Facile et rapide mais néanmoins... Lire la suite
Le 06 août 2008 par Sandrine79
NONE -
Les mardis avec dorie/ gâteaux marbrés bananes-chocolat
J'ai choisi de faire ce gâteau en individuel et de le marbrer à la façon des marbrés italiens.C'est à dire qu'on verse une première cuillère à soupe de pâte... Lire la suite
Le 05 août 2008 par Hermione65
NONE -
Pancakes aux petits légumes (vegan)
Délicieuses petites crêpes épaisses, dans le style américain, fourrées de maïs, d'oignons et de poivrons déglacés au vinaigre balsamique. Vous pourrez les... Lire la suite
Le 04 août 2008 par Bea
NONE, NONE -
Nectarine caramélisée et ses petits pignons croquants
avoir 3 nectarines sur le point de se perdre parce que trop mûres +ne pas avoir envie de les jeter + être à la recherche d'un dessert fruité= Ingrédients... Lire la suite
Le 01 août 2008 par Samie91
NONE, NONE -
Pain de viande À l'italienne
Une recette de Jean-François Plante que j'ai quelque peu modifiée et que j'ai faite cuire dans des moules à muffins, car ma préparation ne rentrait pas... Lire la suite
Le 01 août 2008 par Hermione65
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghetti au bar et à la sauce tomate
Lorsque l'on ajoute d'aussi beaux ingrédients que du bar (dit aussi loup de mer) et des tomates fraîches de saison à de simples pâtes, on obtient un plat aussi... Lire la suite
Le 01 août 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brownies très chocolat aux abricots
Des brownies légers, très chocolatés, idéals pour partager un café avec les collègues de travail. Et oui ! Même si on travaille, ça sent les vacances et pour... Lire la suite
Le 01 août 2008 par Aphraa
NONE, NONE -
Gourmandises autour de la mûre : tarte sablée et marmelade
Riche en pectines, la mure se fige facilement et permet de réussir ses confitures à tous les coups. Lire la suite
Le 01 août 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE