Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Morue et ses coquillages mijotés dans un bouillon de légumes au safran

    Morue coquillages mijotés dans bouillon légumes safran

    La morue est un cabillaud séché et salé. Auparavant populaire et méprisée, la morue se trouve désormais sur les cartes de grands restaurants. En vente chez les... Lire la suite

    Le 19 août 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE
  • Gratin de courgettes à la ricotta

    Gratin courgettes ricotta

    Encore un pot de ricotta dont la date de péremption approche... vite une recette ! Pas pour le goûter cette fois-ci (adieux petits gâteaux moelleux aux pépites... Lire la suite

    Le 19 août 2008 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • Les mardis avec dorie/twd : barres granola

    mardis avec dorie/twd barres granola

    Pour ce nouveau Mardi avec Dorie/TWD, c'est Michelle de Bad Girl Baking qui a choisi la recette de Granola grabbers. J'ai décidé de faire cette recette sous... Lire la suite

    Le 19 août 2008 par   Hermione65
    NONE, NONE
  • Croquettes de poulet Nostalgia

    Croquettes poulet Nostalgia

    Au Brésil - tout comme au Portugal, il n'est pas un bar ou une fête où l'on ne trouve des salgadinhos, ces petites choses salées à manger avec les doigts pour... Lire la suite

    Le 19 août 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de courgettes simple et rapide

    Gratin courgettes simple rapide

    J'ai essayé beaucoup de gratins de courgettes, en évitant la béchamel, que je n'aime pas spécialement, et en essayant de pas faire trop gras.Autant vous dire qu... Lire la suite

    Le 18 août 2008 par   Scherneel
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes au Pesto

    Lasagnes Pesto

    Pour changer des lasagnes plus classiques, voici un délicieux plat de lasagnes végétariennes, idéal pour ceux qui comme moi, n'aiment pas trop la viande ... Ave... Lire la suite

    Le 18 août 2008 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tomates farçies au riz

    Tomates farçies

    Voici une autre façon de préparer les tomates avec du riz, j’ai une petite préférence sur la recette de Giada, mais celle-ci sont spéciales puisque c’est P’tit... Lire la suite

    Le 18 août 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • Salade césar au poulet grillé, croûtons ail et citron

    Salade césar poulet grillé, croûtons citron

    Plus d'un prétend avoir inventé la salade César, mais il est incontestable qu'elle fut popularisée par un certain Caesar Cardini, à son restaurant de Tijuana... Lire la suite

    Le 18 août 2008 par   Hermione65
    NONE, NONE
  • Pain de thon

    Pain thon

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1h 30 minutesRecette : du dimanche soir INGREDIENTS POUR 8 PERSONNES 20 biscottes1 boite (moyenne) de thon au naturel 25 cl d... Lire la suite

    Le 14 août 2008 par   Ciboulette21
    NONE
  • Petits gâteaux de mascarpone à l'Érable

    Petits gâteaux mascarpone l'Érable

    Ce sont des petits gâteaux au fromage très fondants et pas très sucrés. Le caramel à l'érable ne sert pas juste à sucrer le mélange mais aussi à le... Lire la suite

    Le 11 août 2008 par   Hermione65
    NONE, NONE

Archives