Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Parfait à la rhubarbe et coulis de framboise
J'ai profité de mon séjour en france pour acheter de la rhubarbe surgelée. Je n'en ai jamais cuisinée , je ne sais pas 'il y en a en Turquie (de toute façon... Lire la suite
Le 22 août 2008 par Izaboum
NONE, NONE -
Conte de Terre et Mer
... ou "Calamars farcis aux épinards, tomates et olives Calamata" J'espère que vous avez tous passé de bonnes vacances et que vous êtes rentrés chargés... Lire la suite
Le 22 août 2008 par Saperlipopote
NONE, NONE -
Farfalles aux Courgettes et sa sauce à l' Ail et au Citron
Comment utiliser les courgettes ... c'est simple, dans une petite sauce pour accompagner vos pâtes. Ce mélange Courgette - Ail - Citron rend les pâtes très... Lire la suite
Le 21 août 2008 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE -
Mousse de fromage blanc, coeur de cranberry & sablé de framboise
J'ai réalisé cette recette il y a quelques temps déjà et depuis je l'ai réalisé une seconde fois. C'est vraiment délicieux et... Lire la suite
Le 21 août 2008 par Sandrine79
NONE, NONE -
Gelée de prunes au gingembre
Une poignée de prunes trop mures que je regarde depuis hier se gâter dans mon panier je n'aime pas ça. Il me faut en faire quelque chose, cela m'énerve de voir... Lire la suite
Le 21 août 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE -
Bobotie
Pour 6 avec 8 points par personne Ingrédients : 2 tranches de pain blanc Un fond de lait 2 oignons finement... Lire la suite
Le 21 août 2008 par Kptain
NONE, NONE -
Chinois à la crême de noisettes
Pour 8 personnes Pour la pâte 1 oeuf 500 g de farine 1 sachet de levure désydratée 60 g de beurre fondu 65 g de sucre 1/4 de lait 1... Lire la suite
Le 21 août 2008 par Kitty481
NONE, NONE -
La cure underground ou comment avoir la forme in the city avec un rythme...
La cure underground : ou comment avoir la forme in the city avec un rythme métro-boulot-dodo ? Lire la suite
Le 21 août 2008 par Rikirpilecook
NONE, NONE -
Balade en Asie pour un poulet aux noix de cajou
J'étais donc là dans le jardin de Catherine... le début de l'histoire est dans l'article précédent... J'étais donc là et je venais de me rendre compte que... Lire la suite
Le 21 août 2008 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Purée de potimarron et patate douce & Ma technique pour peler et cuire potiron e...
J'ai découvert que mon maraîcher Amap, celui qui chaque semaine livre nos p'tits paniers de légumes bio, fournit également la Biocoop où je fais quelques course... Lire la suite
Le 21 août 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE