Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
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Khobz, pain algérien express à l'Anis et Sésame
encore une recette de pain j'aime bcp faire le pain maison Lire la suite
Le 04 septembre 2008 par Oumsohayb
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Les fameux feuilletés au thon
Petite pause cuisine entre deux résumés de mes vacances. Lire la suite
Le 04 septembre 2008 par Coco28
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Compote d'Abricots au Romarin
Les abricots abîmés du marché, dont j’avais parlé précédemment, étaient tellement bons que j’en avais acheté une belle quantité. Lire la suite
Le 04 septembre 2008 par Tartinejeanne
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Sablés noisettes-cardamome
Dans la série des épices que j'aime, il y a celles que j'aime depuis toujours comme la vanille ou la cannelle et celles que j'ai découvertes plus récemment comm... Lire la suite
Le 04 septembre 2008 par Mamina
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De l'ail parfumé tendrement confit
Longtemps réticente à l'ail, mon nez, sans doute , trop sensible à des souvenirs de mauvaises odeurs dans les métros parisiens, j'en ai de folles envies depuis... Lire la suite
Le 03 septembre 2008 par Bonheursdesophie
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Köttbullar, boulettes suédoises
La première fois que j'ai mangé des köttbullar, c'était à la cafétaria d'un célèbre magasin suédois - succursuale lisboète d'une chaine mondialement connue pou... Lire la suite
Le 03 septembre 2008 par Elvira
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Risotto aux Tomates Vertes
Je connaissais la confiture de tomates vertes, alors quand j'ai trouvé les deux grappes de tomates cerises cueillies très précocement par mes jardiniers en... Lire la suite
Le 03 septembre 2008 par Alicemanci
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Les soirs de Ramadan, le Chamia
Pendant le mois de Ramadan, la chamia emporte toujours un franc succès !!! Lire la suite
Le 03 septembre 2008 par Minva
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Veloute de zucchini au basilic violet et pavot
Les "zucchini" ce sont des courgettes en Italien, et j'ai eu le bonheur de découvrir gràce à mon gentil voisin des courgettes jaunes avec des... Lire la suite
Le 03 septembre 2008 par Caroline Chatelain
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Pavé de cabillaud poêlé sur Lit d'épinards à la crème, jus onctueux au Noily
A savoir : ne plus faire bouillir le jus onctueux après l’adjonction du beurre, si non, la sauce se décomposerait. Lire la suite
Le 02 septembre 2008 par Lacuisinedefabrice
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