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Les Coups de Coeur Paperblog

  • Vive la Savoie ! Diots au vin blanc & son gratin de Crozet au beaufort

    Vive Savoie Diots blanc gratin Crozet beaufort

    Avec les évèvements récents et l'arrivée de la grisaille, du froid..., comme une envie de réconfort, de plats qui réchauffent et pour moi, ça signifie recette... Lire la suite

    Le 16 novembre 2015 par   Mimine
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  • Tarte aux pommes

    Tarte pommes

    Oui je sais vous allez me dire : » une tarte aux pommes, c’est facile, on connait, blablala… »Je suis d’accord avec vous, rien de bien compliqué. Mais en même... Lire la suite

    Le 16 novembre 2015 par   Framboizeinthekitchen
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  • Potée d’automne au chou et pesto

    Potée d’automne chou pesto

    J’aime l’automne et tous les petits légumes qui vont avec. Quand j’étais plus jeune ma mère nous faisait toujours sa recette d’enbeurrée de chou a tomber.... Lire la suite

    Le 15 novembre 2015 par   Zazie En Cuisine
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  • BûCHe CHoCoLaT SPéCuLoS (sans cuisson)

    BûCHe CHoCoLaT SPéCuLoS (sans cuisson)

    Alors là, je sens que vous allez adoooorer ! Une bûche sans cuisson, sans gélatine, trop facile et évidemment succulente ! Une bûche façon Vianney ! Une... Lire la suite

    Le 15 novembre 2015 par   Jensesdesserts
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  • Boulette surprise

    Boulette surprise

    Pour : 2 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 400 gr de hachis de boeuf/porc - +/- 80 gr de cheddar en bloc ou râpé - sel - poivre - ... Lire la suite

    Le 15 novembre 2015 par   Doudine
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  • Pavlova aux fruits

    Pavlova fruits

    Un gâteau d’anniversaire s’imposait pour ce mille et un article. Un cap ! Un gâteau haut en couleurs, et en douceur, reflétant l’esprit ce... Lire la suite

    Le 13 novembre 2015 par   Cotesoleil
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  • Carpaccio de Saint-jacques et pamplemousse rose, huile de pistache

    Carpaccio Saint-jacques pamplemousse rose, huile pistache

    carpaccio, # saint-jacques, # fêtes, # pamplemousse rose, # entrée, # huile de pistache, # Huile Guénard, # partenariat Un soir en rentrant de la piscine je... Lire la suite

    Le 13 novembre 2015 par   Choucha
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  • Le George au Four Seasons Paris

    George Four Seasons Paris

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … déjà... Lire la suite

    Le 13 novembre 2015 par   Gourmets&co
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  • Duo crémeux chocolat et coco

    crémeux chocolat coco

    Voici un dessert qui peut se manger en toute saison, le Duo crémeux chocolat et coco. En hiver, la douceur de la crème, et la chaleur du chocolat raviront vos... Lire la suite

    Le 13 novembre 2015 par   Cakesandsweets
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  • {Tarte Citron Frangipane}

    {Tarte Citron Frangipane}

    Je voulais tester cette association depuis très longtemps : l’acidulé du citron et le sucré de la frangipane… Et bin, je suis pas déçue, et mes Chut du... Lire la suite

    Le 13 novembre 2015 par   Chutjepatisse
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