Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Vive la Savoie ! Diots au vin blanc & son gratin de Crozet au beaufort
Avec les évèvements récents et l'arrivée de la grisaille, du froid..., comme une envie de réconfort, de plats qui réchauffent et pour moi, ça signifie recette... Lire la suite
Le 16 novembre 2015 par Mimine
NONE, NONE -
Tarte aux pommes
Oui je sais vous allez me dire : » une tarte aux pommes, c’est facile, on connait, blablala… »Je suis d’accord avec vous, rien de bien compliqué. Mais en même... Lire la suite
Le 16 novembre 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE -
Potée d’automne au chou et pesto
J’aime l’automne et tous les petits légumes qui vont avec. Quand j’étais plus jeune ma mère nous faisait toujours sa recette d’enbeurrée de chou a tomber.... Lire la suite
Le 15 novembre 2015 par Zazie En Cuisine
NONE -
BûCHe CHoCoLaT SPéCuLoS (sans cuisson)
Alors là, je sens que vous allez adoooorer ! Une bûche sans cuisson, sans gélatine, trop facile et évidemment succulente ! Une bûche façon Vianney ! Une... Lire la suite
Le 15 novembre 2015 par Jensesdesserts
NONE, NONE -
Boulette surprise
Pour : 2 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 400 gr de hachis de boeuf/porc - +/- 80 gr de cheddar en bloc ou râpé - sel - poivre - ... Lire la suite
Le 15 novembre 2015 par Doudine
NONE, NONE -
Pavlova aux fruits
Un gâteau d’anniversaire s’imposait pour ce mille et un article. Un cap ! Un gâteau haut en couleurs, et en douceur, reflétant l’esprit ce... Lire la suite
Le 13 novembre 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Carpaccio de Saint-jacques et pamplemousse rose, huile de pistache
carpaccio, # saint-jacques, # fêtes, # pamplemousse rose, # entrée, # huile de pistache, # Huile Guénard, # partenariat Un soir en rentrant de la piscine je... Lire la suite
Le 13 novembre 2015 par Choucha
NONE -
Le George au Four Seasons Paris
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … déjà... Lire la suite
Le 13 novembre 2015 par Gourmets&co
NONE -
Duo crémeux chocolat et coco
Voici un dessert qui peut se manger en toute saison, le Duo crémeux chocolat et coco. En hiver, la douceur de la crème, et la chaleur du chocolat raviront vos... Lire la suite
Le 13 novembre 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE -
{Tarte Citron Frangipane}
Je voulais tester cette association depuis très longtemps : l’acidulé du citron et le sucré de la frangipane… Et bin, je suis pas déçue, et mes Chut du... Lire la suite
Le 13 novembre 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE