Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Noix fourrées en coque de caramel

    Noix fourrées coque caramel

    Bien souvent on souhaiterait se reposer quelque temps. Cependant quand on se retrouve au repos forcé tout en se sentant à peu près en forme, on ne désire plus... Lire la suite

    Le 30 octobre 2008 par   32carpediem
    NONE, NONE
  • Deux recettes d'automne

    Deux recettes d'automne

    L'hiver approche. Avec le changement d'heure, à 19h il est encore 20h pour mon horloge biologique et j'ai faim. Avec le froid qui pointe doucement son nez, il... Lire la suite

    Le 30 octobre 2008 par   Sevvero
    NONE
  • Croustillants de chèvre à la figue

    Croustillants chèvre figue

    Suite de notre samedi après midi:Ingrédients pour 48 croustillants: 5 feuilles de brick 500g de fromage de chèvre confiture de figues un peu de beurre fondu... Lire la suite

    Le 30 octobre 2008 par   Alba54
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de morue aux deux tomates

    Salade morue deux tomates

    Youp! L’autre jour, nous discutions aimablement, un copain et mèzigue, de l’issue des futures élections étasuniennes. Comme ça, à l’apéro. Lire la suite

    Le 30 octobre 2008 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine de crème de mascarpone, rhubarbe, framboises et spéculoos

    Verrine crème mascarpone, rhubarbe, framboises spéculoos

    De passage dans mon Nord natal, je dînais vendredi dernier chez mon frère Matthieu et ma belle-sœur, Anne-Sophie. Lire la suite

    Le 30 octobre 2008 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Petites crèmes à la pistache

    Petites crèmes pistache

    Il n’y a pas à dire, terminer son repas sur une douceur sucrée, c’est un plaisir, surtout quand le dessert est réussi. Cette petite crème à tout pour plaire,... Lire la suite

    Le 30 octobre 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc aux abricots

    Filet mignon porc abricots

    Tirée du dernier « Elle à table » (numéro 60), et légèrement remaniée, cette recette rapide et efficace ne devrait pour vous poser de problème. Lire la suite

    Le 30 octobre 2008 par   Fgueho
    NONE, NONE
  • Soufle de chocolat Erynien

    Soufle chocolat Erynien

    Le blog d'Eryn, c'est la crème de la crème et pas seulement au niveau des recettes et des photos. Je ne suis pas la seule à l'apprécier mais ce que j' aime le... Lire la suite

    Le 29 octobre 2008 par   Izaboum
    NONE, NONE
  • Veau aux pistaches parfumé à la truffe et sa sauce au fronsac à l'Angélique

    Veau pistaches parfumé truffe sauce fronsac l'Angélique

    Là je n'avais pas d'excuse! Ce sont les vacances et je me devais de penser à Sandrine. Sandrine nous a convié à participer à un petit jeu dont elle a le secret Lire la suite

    Le 29 octobre 2008 par   Savoureusesaveur
    NONE, NONE
  • Pesto bluffant aux épinards

    Pesto bluffant épinards

    Quand on aime manger des pâtes comme moi, il faut bien trouver de quoi les accomoder. Même si je dois avouer qu'un simple morceau de beurre et du parmesan... Lire la suite

    Le 29 octobre 2008 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Archives