Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
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Praliné home made, vous saviez que c'était si simple ?
En passant par chez Loukoum j'ai découvert chez Chocolat etc comment on faisait le praliné, j'en avais déjà acheté une fois mais c'est pas super bon marché, je... Lire la suite
Le 10 novembre 2008 par Barbinou
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Salade César ou caesar salad
Très populaire aux Etats-Unis, vous trouverez cette salade dans la plupart des restaurants américains. Lire la suite
Le 10 novembre 2008 par Fgueho
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Mushroom Tempeh Pizza
J’ai tellement apprécié la pâte à pizza à la farine complète de Priméal que j’ai voulu refaire une pizza dès hier soir en revenant du salon Marjolaine. Après... Lire la suite
Le 10 novembre 2008 par Julie75
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Trois recettes de cédrat, le gros agrume à tête de mule
Bien le bonjour, les aminches Le cédrat est un agrume balèze que l’on rencontre dans les vergers corses et siciliens, entre autres. Il ressemble un peu à un... Lire la suite
Le 10 novembre 2008 par Estebe
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Pot au feu aux légumes d’autrefois
C’est le plat familial par excellence et je n’en fais que très rarement, peut être parce que cela me ramène quelques années en arrière quand ma mère nous le... Lire la suite
Le 10 novembre 2008 par Monique
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Croustillant de pommes à la cannelle et chantilly au calvados
Ce mille feuilles croustillant simple et rapide à réaliser permet d’apprécier la pomme dans tous ces états : en compote légèrement parfumée à la cannelle et... Lire la suite
Le 10 novembre 2008 par Lacuisinedefabrice
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Gâteau aux noix
Une excellente combinaison d'une base moelleuse et d'une surface craquante, au délicieux goût de noix. Ingrédients de la base :90 g de beurre à T° ambiante ... Lire la suite
Le 10 novembre 2008 par Glutenfree
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Tarte tatin et espuma au lait de coco
Une gourmande recette de Tarte Tatin, flambée au Calvados, mise au goût du jour avec un espuma au lait de coco. Certes, elle est riche en sucre, mais en... Lire la suite
Le 07 novembre 2008 par Lacuisinedefabrice
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Blinis de potimarron au curcuma
Rien de plus facile que de réussir ces blinis à la couleur et au goût irrésistible. Ils sont super légers, et peuvent être servis en entrée, en accompagnement... Lire la suite
Le 07 novembre 2008 par Leonine19
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Crevettes southstyle sauce orange
N’y voyez pas un quelconque rapport avec les élections américaines : voici une recette du Sud profond, parfaitement adapté à l’automne parisien : les crevettes... Lire la suite
Le 07 novembre 2008 par 1000feuilledechou
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