Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Praliné home made, vous saviez que c'était si simple ?

    Praliné home made, vous saviez c'était simple

    En passant par chez Loukoum j'ai découvert chez Chocolat etc comment on faisait le praliné, j'en avais déjà acheté une fois mais c'est pas super bon marché, je... Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE
  • Salade César ou caesar salad

    Salade César caesar salad

    Très populaire aux Etats-Unis, vous trouverez cette salade dans la plupart des restaurants américains. Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   Fgueho
    NONE, NONE, NONE
  • Mushroom Tempeh Pizza

    Mushroom Tempeh Pizza

    J’ai tellement apprécié la pâte à pizza à la farine complète de Priméal que j’ai voulu refaire une pizza dès hier soir en revenant du salon Marjolaine. Après... Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   Julie75
    NONE, NONE, NONE
  • Trois recettes de cédrat, le gros agrume à tête de mule

    Trois recettes cédrat, gros agrume tête mule

    Bien le bonjour, les aminches Le cédrat est un agrume balèze que l’on rencontre dans les vergers corses et siciliens, entre autres. Il ressemble un peu à un... Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Pot au feu aux légumes d’autrefois

    légumes d’autrefois

    C’est le plat familial par excellence et je n’en fais que très rarement, peut être parce que cela me ramène quelques années en arrière quand ma mère nous le... Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • Croustillant de pommes à la cannelle et chantilly au calvados

    Croustillant pommes cannelle chantilly calvados

    Ce mille feuilles croustillant simple et rapide à réaliser permet d’apprécier la pomme dans tous ces états : en compote légèrement parfumée à la cannelle et... Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE
  • Gâteau aux noix

    Gâteau noix

    Une excellente combinaison d'une base moelleuse et d'une surface craquante, au délicieux goût de noix. Ingrédients de la base :90 g de beurre à T° ambiante ... Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   Glutenfree
    NONE, NONE
  • Tarte tatin et espuma au lait de coco

    Tarte tatin espuma lait coco

    Une gourmande recette de Tarte Tatin, flambée au Calvados, mise au goût du jour avec un espuma au lait de coco. Certes, elle est riche en sucre, mais en... Lire la suite

    Le 07 novembre 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE
  • Blinis de potimarron au curcuma

    Blinis potimarron curcuma

    Rien de plus facile que de réussir ces blinis à la couleur et au goût irrésistible. Ils sont super légers, et peuvent être servis en entrée, en accompagnement... Lire la suite

    Le 07 novembre 2008 par   Leonine19
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes southstyle sauce orange

    Crevettes southstyle sauce orange

    N’y voyez pas un quelconque rapport avec les élections américaines : voici une recette du Sud profond, parfaitement adapté à l’automne parisien : les crevettes... Lire la suite

    Le 07 novembre 2008 par   1000feuilledechou
    NONE, NONE

Archives