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Les Coups de Coeur Paperblog

  • Aumônière au shitaké

    Aumônière shitaké

    Appelé "élixir de longue vie" en Chine, le shitaké ou lentin des chênes est un petit champignon très parfumé. Il a tout pour plaire, il est excellent pour la... Lire la suite

    Le 17 novembre 2008 par   32carpediem
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  • Curry de poulet aux légumes "trop trop bon"

    Curry poulet légumes "trop trop bon"

    L'onctuosité du lait de coco et le juste équilibre des épices... Un régal tout simplement... Lire la suite

    Le 17 novembre 2008 par   Delf
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  • Délice amoureux de poulet caramélisé à l'ail

    Délice amoureux poulet caramélisé l'ail

    Avec l'homme, on aime bien commander de temps en temps un p'tit plat à domicile. On a d'ailleurs une bonne adresse avec que des plats préparés au wok. Comme tou... Lire la suite

    Le 16 novembre 2008 par   Lespoelues
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  • Barm brack, pain brioché irlandais

    Barm brack, pain brioché irlandais

    C' est une recette de Céline du Palais des délices. La première recette choisie sur son blog était si bonne, que j'ai eu envie d'essayer celle-ci. Lire la suite

    Le 14 novembre 2008 par   Izaboum
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  • L’œuf poché en aspic transnational

    L’œuf poché aspic transnational

    Salut, les bombes de sensualité animale Il y a quelques jours à peine, une lectrice aux exigences orthographiques drues, Madame Rose, nous avait fait une... Lire la suite

    Le 14 novembre 2008 par   Estebe
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  • Mer ou Montagne ?

    Montagne

    Encore une friandise qui vous fera voyager… la destination dépendra de votre imagination ! pour ma part et contrairement à ce que l'on pourrait penser, c'est... Lire la suite

    Le 14 novembre 2008 par   Anne Onyme
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  • Recyclage vert de petits pois

    Recyclage vert petits pois

    J'aime le riz. Surtout depuis que j'ai mon rice-cooker, qui d'ailleurs le pauvre commence à montrer quelques signes de fatigue. Ben oui usage intensif depuis... Lire la suite

    Le 14 novembre 2008 par   Maptitecuisine
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  • Pâtes au poulet mariné et asperges vertes

    Pâtes poulet mariné asperges vertes

    Préparer la marinade: mélanger le lait de coco avec l'huile et le jus de citron vert. Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Valperfi
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  • Riz au Chou & Champignons

    Chou Champignons

    Un plat de saison qui se fait tout seul, comme je les aime ! Cuit au four, voilà le "secret". Bien épicé et parfumé aux herbes, avec des petites... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Alicemanci
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  • Cannelloni de veau aux épinards en sauce béchamel

    Cannelloni veau épinards sauce béchamel

    En 1868, Antonio Ercolano, un séminariste qui fut initié à l’art culinaire dans les cuisines du palais de l’archevêché de sa localité, décida d’ouvrir un petit... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Vibi
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