Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Fausse compote abricots - kiwis

    Fausse compote abricots kiwis

    En effet, fausse compote car les fruits restent entiers ou du moins, en morceaux.J'ai pioché cette recette, dans un de mes tous nouveaux livres des Éditions SAE... Lire la suite

    Le 19 novembre 2008 par   Elo
    NONE, NONE
  • Pavé de cabillaud en croûte de sésame

    Pavé cabillaud croûte sésame

    A l'atelier des chefs la semaine dernière, nous avons réalisé une recette de pavé de cabillaud en croûte de pavot. J'ai été séduite par cette recette simple... Lire la suite

    Le 18 novembre 2008 par   Encuisinectout
    NONE, NONE
  • Mille-feuilles au café et au chocolat

    Mille-feuilles café chocolat

    Voici une recette tirée du livre “Les desserts de Stéphane” de Stéphane Glacier. Ce mille-feuilles est un délice ! Pour 8 personnes Je vous donne la... Lire la suite

    Le 18 novembre 2008 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Délices danois gianduja noisettes croquantes

    Délices danois gianduja noisettes croquantes

    Les danois utilisent beaucoup de "nougat" qui est en fait un délicieux gianduja (que vous pouvez remplacer par de la pralinoise) , ils font des chocolats pour... Lire la suite

    Le 18 novembre 2008 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Quiche au potimarron et aux herbes

    Quiche potimarron herbes

    Une quiche automnale, rapide à réaliser pour se régaler en toute légèreté . Ingrédients: Pâte à tarte :180 g de farine de froment50 g de farine de châtaigne... Lire la suite

    Le 18 novembre 2008 par   Leonine19
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble de mûres

    Crumble mûres

    Certes, ce n'est plus du tout la saison des mûres... Mais heureusement, Picard, le roi des surgelés, est là pour me dépanner lorsque j'ai des envies de ... Lire la suite

    Le 17 novembre 2008 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • Soupe poulet et nouilles sans gluten

    Soupe poulet nouilles sans gluten

    Depuis quelques jours, plutôt depuis quelques semaines, le vilain rhume habite chez nous! Lire la suite

    Le 17 novembre 2008 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au chocolat épicé et pistache et son coulis de mangue anisé

    Tarte chocolat épicé pistache coulis mangue anisé

    Ex-ce-llente !!! J'ai toujours hésité à faire une tarte au chocolat dont la ganache comporte des oeufs et est donc cuite au four mais là…c'est un pur délice!... Lire la suite

    Le 17 novembre 2008 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Chicons au citron

    Chicons citron

    (Photo LOF - sac à four prêt à enfourner) Un portugais dirait Chikonchss och Chitronchss Avec les premières endives et les premiers citrons nouveaux, on... Lire la suite

    Le 17 novembre 2008 par   Lof
    NONE, NONE, NONE
  • Aumônière au shitaké

    Aumônière shitaké

    Appelé "élixir de longue vie" en Chine, le shitaké ou lentin des chênes est un petit champignon très parfumé. Il a tout pour plaire, il est excellent pour la... Lire la suite

    Le 17 novembre 2008 par   32carpediem
    NONE, NONE

Archives