Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Délicieux petit risotto des fonds de placards
Quand arrive la fin de semaine, le frigo est vidé de ses légumes et autres produits frais... Il me fallait donc une recette à faire avec tout ce que je pouvais... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Elo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panés de courge Butternut
Ingrédients Pour 4 personnes 450 g de courge butternut 4 cs de farine de pois chiche 2 cs de farine de riz gluant (ou de riz, à défaut) 2 gousses d’ail 5... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE -
Comment aimer les choux de Bruxelles
Non, non ne fuyez pas ma recette à la vue du mot "choux de Bruxelle". Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Le frambistache
Où comment colorer les flocons de neige.......par le temps exécrable de ce dimanche!! Lire la suite
Le 24 novembre 2008 par Anne53
NONE, NONE -
Flan pâtissier à la courge butternut
Invitée par Marie Laure de Odélices pour une journée cuisine autour du potiron qui s'est finalement transformée en journée dégustation Lire la suite
Le 24 novembre 2008 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Mes coeurs d'artichauts marinés
Nous adorons ça tous les deux! Nous craquons régulièrement et récemment j'ai vu que que l'on trouvait des minis coeurs d'artichauts natures au rayon des... Lire la suite
Le 24 novembre 2008 par Caroline
NONE, NONE, NONE -
Velouté de butternut aux oignons caramélisés, parfumé à la pomme et au cari
Depuis que l'on pèle, coupe ou hache les oignons, soit depuis la nuit des temps, toutes sortes de méthodes plus farfelues les unes que les autres, ont été mise... Lire la suite
Le 24 novembre 2008 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Moelleux-fondant léger au chocolat et à la cannelle
A force de voir des truffes un peu partout sur les magazines, et après avoir vider ma boîte de chez le meilleur chocolatier qui existe, j'ai voulu en faire a mo... Lire la suite
Le 24 novembre 2008 par Leonine19
NONE, NONE -
Salade d'Orange à la Marocaine et Espuma à l'Anglaise
Cette salade d'orange, parfumée à la cannelle et à l'eau de fleur d'oranger, me rappelle mes voyages à travers le Maghreb. L'espuma de crème anglaise apporte un... Lire la suite
Le 21 novembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gateau au Chocolat "bling-bling" sans cuisson
Au secours ! Une malédiction s'est abattue sur ma cuisine ! Tout s'est déglingué en même temps Lire la suite
Le 21 novembre 2008 par Foodiefroggy
NONE, NONE