Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Moelleux à la courge spaghetti
Une envie de douceur.... Chocolat ? non un truc nouveau.Muffin aux fruits ? oui allez on fait fondre le beurre.Et puis non pas envie de muffin. Mince le... Lire la suite
Le 04 décembre 2008 par Momanaurelie
NONE, NONE, NONE -
Nowegian kringle cookies
Des biscuits qui rappellent les bretzels au chocolat par leur forme. La recette vient du livre "cookies" des éditions Sunset, un livre trouvé chez... Lire la suite
Le 03 décembre 2008 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Le Bortsch, revu et corrigé
Je vous avais déjà présenté le bortsch, la traditionnelle soupe russe à base de betteraves. Lire la suite
Le 03 décembre 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Tarte brésilienne aux quatre fromages
Au Brésil, ces "tortas" - sortes de gâteaux salés plutôt que tartes, sont très populaires. On y met un peu de tout en fonction de ce que l'on a dans les... Lire la suite
Le 03 décembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux légumes
Voici une petite recette qui m’a permis de finir un sac de légumes cuisinés surgelé qu’il me restait dans le congélateur. Il n’y en avait trop pour 1 personne e... Lire la suite
Le 03 décembre 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Salade de haricots rouges, pois gourmands et feta
Salade de haricots rouges, pois gourmands et feta - 1 petite boîte de 400 g de haricots rouges- 1 dizaine de pois gourmands- 1 c.s. de graines de tournesol-... Lire la suite
Le 02 décembre 2008 par _dali_
NONE, NONE, NONE -
Haricots rouges aux crevettes et au chorizo
J'aime beaucoup les haricots rouges mais je ne sais jamais trop comment les cuisiner !Les livres offert par les Editions SAEP sont donc tombés à pic puisque j'a... Lire la suite
Le 02 décembre 2008 par Elo
NONE, NONE -
Tartare de saumon aux lentilles vertes du Puy et croquettes de lentilles
Le saumon est un poisson que je trouve très facilement au Danemark . J'avais envie de l'associer à des lentilles vertes du Puy . Une amie m'avait donné un... Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Nanoud
NONE, NONE -
Tajine d'agneau, miel aux abricot secs et aux amandes
Me revoilà ! J'ai eu l'honneur de participer au 1er salon du Blog culinaire organisé par Julien, Christophe, Marie, Chef Damien, Chef Christophe, Vincent, Lol... Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Avocatchocolat
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble de pamplemousse au thé Earl Grey
Doux et délicieux mélange, à déguster en famille ou entre amis. Pour 4 personnes Préparation: 20 minutes Cuisson: 30 minutes Ingrédients: 4 pamplemousses 10... Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Kusmi
NONE, NONE