Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
[Recettes de fêtes] mille-feuille de magret aux mangues
Vous avez vu comme j'ai bien travaillé sur mes photos et présentations ? Tout ça pour montrer qu'avec un magret et une mangue on peut faire un plat festif,... Lire la suite
Le 09 décembre 2008 par Maptitecuisine
NONE, NONE -
Sangria goyave-mangue
(Photo LOF - pendant ce temps là, Louise se fait du vin chaud) La sangria est une arme fatale à multiples variantes qui permet aux populations de la péninsule... Lire la suite
Le 08 décembre 2008 par Lof
NONE -
Verrines aux agrumes et à l'huile d'olive à la carotte sauvage
Parce que j'aime les produits Terre exotique et que l'idée d'une équation aussi simple que 5 produits = 5 recettes, j'ai dit : banco ! Je vais donc vous donner... Lire la suite
Le 08 décembre 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Ktaiefs algériennes, pâtisserie algérienne aux cheveux d'anges
Les Ktaiefs sont ces pâtisseries au look bien particulier car elles sont réalisées à base de Kadaifs ou autrement dit " cheveux d'anges Lire la suite
Le 08 décembre 2008 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ethique et papilles: le cabillaud en salade d’huile de noix et trois poivres
Mes hommages, les bigorneaux connectés Ben, il a fallu s’y résoudre. Et ça fait mal aux corps caverneux, croyez-moi. Le cabillaud sauvage s’épuisant sous les... Lire la suite
Le 08 décembre 2008 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Recette : Saint-Nicolas à la mélasse
Saint-Nicolas est dit « protecteur des enfants », il offre du pain d’épices à tous les enfants sages - tandis que le père fouettard, muni de son martinet,... Lire la suite
Le 08 décembre 2008 par Erwan Pianezza
NONE, NONE -
La Chorba M'Kafta
La Soupe du RamadanLa Chorba M'Katfa est une soupe originairede Tlemcen, métropole du Nord-Ouestde l'Algérie considérée comme la "Perle du... Lire la suite
Le 08 décembre 2008 par Valentindolinski
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un Taboulé pour Dimanche
En effet mieux vaut préparer son Taboulé la veille pour que la semoule ait bien le temps de prendre toutes les saveurs. Lire la suite
Le 08 décembre 2008 par Valentindolinski
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine de panna cotta au speculoos et mousse au chocolat
Il y a quelques temps, j'avais tenté les verrines de panna cotta au sirop d'érable et mousse au chocolat.Elles étaient très bonnes mais le sirop d'érable était... Lire la suite
Le 08 décembre 2008 par Elo
NONE, NONE -
Duo de saint jacques et crevettes au noilly
Une petite recette toute simple pour faire une entrée qui a de l'allure.POUR 4 PERSONNES400 gr de noix de saint Jacques400 gr de grosses crevettes20 cl de... Lire la suite
Le 05 décembre 2008 par Philcaumont
NONE, NONE