Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Lasagnes végétariennes aux aubergines, pesto et mozzarella
Il y a à peine trois ou quatre mois que je peux dire que je sais faire des lasagnes. Lire la suite
Le 18 décembre 2008 par Scherneel
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondue de poireaux
Je ne sais pas pour vous, mais autour de moi, les gens sont fous... de poireaux vinaigrette. On le dit en baissant le ton, parfois et peut-être même en fermant... Lire la suite
Le 18 décembre 2008 par Cuisineframboise
NONE, NONE -
Souris d’agneau confites aux clémentines
Le mois de décembre est un gros mois chez les Foodingues… Et je ne parle même pas des Fêtes! Lire la suite
Le 17 décembre 2008 par Sofie
NONE, NONE -
Salade à histoires!
Une nouvelle année se profile doucement,au gré des flocons de neige qui virevoltent par ci par là, et du brouillard qui s'épaissit singulièrement depuis ce... Lire la suite
Le 17 décembre 2008 par Lauriana
NONE, NONE, NONE -
Cheesecakes à l'orange et au kaki
Question chromatisme, je suis inlassablement abonnée à la teinte orange, empreinte de dynamisme et d'esprit hippie, parfois antithétiques-, mais aussi synonyme... Lire la suite
Le 17 décembre 2008 par Liseron
NONE, NONE -
Gâteau léger aux pommes
Ingrédients: 5 pommes(golden ou reine des reinettes)1 citron non traité100 g de farine T801/2 sachet de poudre à lever50 g de sucre blond2 œufs10 cl de lait... Lire la suite
Le 17 décembre 2008 par Leonine19
NONE, NONE -
Filet mignon farci au pain d'épices et fruits secs et sa purée de patate douce
Pour changer de la traditionnelle dinde, cannette ou caille farcie, je vous propose une recette de filet mignon farci au pain d'épices et aux fruits secs. Lire la suite
Le 17 décembre 2008 par Talonhautcacao
NONE, NONE -
Spaghetti au poulet et aux légumes
Cette sorte de "bolognaise" version volaille m'a permis de recycler en beauté des restes de poulet rôti. Un plat de pasta complet comme je les aime, riche en... Lire la suite
Le 17 décembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ecrasé de pomme de terre au haddock
Je ne fais pas souvent de haddock et pourtant c’est délicieux, et les accords les plus simple sont souvent les meilleures, comme cette petite recette que je vou... Lire la suite
Le 17 décembre 2008 par Monique
NONE, NONE -
Porridge aux noisettes
On peut aussi faire cette recette avec de la purée d'amandes et des amandes hachées, les deux versions sont délicieuses. Vous trouverez très facilement les... Lire la suite
Le 16 décembre 2008 par _dali_
NONE, NONE, NONE