Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Fondue de poireaux

    Fondue poireaux

    Je ne sais pas pour vous, mais autour de moi, les gens sont fous... de poireaux vinaigrette. On le dit en baissant le ton, parfois et peut-être même en fermant... Lire la suite

    Le 18 décembre 2008 par   Cuisineframboise
    NONE, NONE
  • Souris d’agneau confites aux clémentines

    Souris d’agneau confites clémentines

    Le mois de décembre est un gros mois chez les Foodingues… Et je ne parle même pas des Fêtes! Lire la suite

    Le 17 décembre 2008 par   Sofie
    NONE, NONE
  • Salade à histoires!

    Salade histoires!

    Une nouvelle année se profile doucement,au gré des flocons de neige qui virevoltent par ci par là, et du brouillard qui s'épaissit singulièrement depuis ce... Lire la suite

    Le 17 décembre 2008 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecakes à l'orange et au kaki

    Cheesecakes l'orange kaki

    Question chromatisme, je suis inlassablement abonnée à la teinte orange, empreinte de dynamisme et d'esprit hippie, parfois antithétiques-, mais aussi synonyme... Lire la suite

    Le 17 décembre 2008 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Gâteau léger aux pommes

    Gâteau léger pommes

    Ingrédients: 5 pommes(golden ou reine des reinettes)1 citron non traité100 g de farine T801/2 sachet de poudre à lever50 g de sucre blond2 œufs10 cl de lait... Lire la suite

    Le 17 décembre 2008 par   Leonine19
    NONE, NONE
  • Filet mignon farci au pain d'épices et fruits secs et sa purée de patate douce

    Filet mignon farci pain d'épices fruits secs purée patate douce

    Pour changer de la traditionnelle dinde, cannette ou caille farcie, je vous propose une recette de filet mignon farci au pain d'épices et aux fruits secs. Lire la suite

    Le 17 décembre 2008 par   Talonhautcacao
    NONE, NONE
  • Spaghetti au poulet et aux légumes

    Spaghetti poulet légumes

    Cette sorte de "bolognaise" version volaille m'a permis de recycler en beauté des restes de poulet rôti. Un plat de pasta complet comme je les aime, riche en... Lire la suite

    Le 17 décembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ecrasé de pomme de terre au haddock

    Ecrasé pomme terre haddock

    Je ne fais pas souvent de haddock et pourtant c’est délicieux, et les accords les plus simple sont souvent les meilleures, comme cette petite recette que je vou... Lire la suite

    Le 17 décembre 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • Porridge aux noisettes

    Porridge noisettes

    On peut aussi faire cette recette avec de la purée d'amandes et des amandes hachées, les deux versions sont délicieuses. Vous trouverez très facilement les... Lire la suite

    Le 16 décembre 2008 par   _dali_
    NONE, NONE, NONE
  • Kougloff inspirée par Pierre Hermé

    Kougloff inspirée Pierre Hermé

    Voilà un défi que je me suis lancée pour cette période de l'avant à savoir un kougloff sans gluten. Pourquoi un défi ? Tout simplement parce que la... Lire la suite

    Le 16 décembre 2008 par   Perrine9
    NONE, NONE

Archives