Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Gratin de salsifis à la fourme d'Ambert

    Gratin salsifis fourme d'Ambert

    La semaine dernière, dans mon panier de légumes, il y avait des salsifis. Je crois bien que je n'en avais jamais mangé, et ne sachant pas le goût de ces légumes... Lire la suite

    Le 19 décembre 2008 par   Encuisinectout
    NONE, NONE, NONE
  • Sorbet à la grenade

    Sorbet grenade

    «Il n’est de plus cruelle douleur, que d’être aveugle à Grenade.» : paroles gravées dans la pierre des remparts de l’Alhambra.Un souvenir inoubliable de l’Âge... Lire la suite

    Le 19 décembre 2008 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Risotto aux langoustines, chantilly à l'encre de seiche

    Risotto langoustines, chantilly l'encre seiche

    Pour terminer la semaine avant les vacances de Noël je vous propose une de mes dernières recettes festives. Un risotto aux langoustines avec une chantilly... Lire la suite

    Le 19 décembre 2008 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de navets

    Gratin navets

    Il faut prévoir 1kg de navets, 750g de carottes, 750g de pommes de terre, 4 oignons, 2 gousses d'ail, 50cl de lait, 100g de fromage en copeaux, 2 branches de... Lire la suite

    Le 19 décembre 2008 par   Opapilles
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines de panacotta chocolat blanc, fruits rouges

    Verrines panacotta chocolat blanc, fruits rouges

    Noël approchent à grands pas... Il est temps de vous proposer des recettes "paillettes", de vous offrir du rêve et du raffinement. J'ai ce qu'il vous... Lire la suite

    Le 18 décembre 2008 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • Navarin d'agneau

    Navarin d'agneau

    S'il y a bien une viande que je ne cuisine absolument jamais...c'est l'agneau!!! Premièrement, je ne cuisine que très rarement la viande (par goût sûrement) à... Lire la suite

    Le 18 décembre 2008 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Salade de pousses d'épinard aux endives

    Salade pousses d'épinard endives

    Salade de pousses d'épinard aux endives On peut remplacer les pousses d'épinard par de la mâche. - 2 grosses poignées de pousses d'épinard- 2 petites... Lire la suite

    Le 18 décembre 2008 par   _dali_
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux au chocolat, fraises confites et pâte karamba façon “Bellevue”

    Moelleux chocolat, fraises confites pâte karamba façon “Bellevue”

    Pour ce gâteau, je suis partie du gâteau “Bellevue” de C. Felder auquel j'ai remplacé la poudre d'amandes par de la poudre de noisettes, le sucre blanc par du... Lire la suite

    Le 18 décembre 2008 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Couscous aux légumes

    Couscous légumes

    Voilà bien un plat qui peut concilier tout le monde autour de la table, les mangeurs de viande et les autres, pour peu que le cuisinier du jour ait pris la... Lire la suite

    Le 18 décembre 2008 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lotte au chou vert et radis noir

    Lotte chou vert radis noir

    Il n'y a pas très longtemps que je cuisine le radis noir, mais j'ai découvert sa finesse en le préparant cuit. Il s'accorde tout aussi bien avec les viandes... Lire la suite

    Le 18 décembre 2008 par   32carpediem
    NONE, NONE

Archives