Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Gratin de salsifis à la fourme d'Ambert
La semaine dernière, dans mon panier de légumes, il y avait des salsifis. Je crois bien que je n'en avais jamais mangé, et ne sachant pas le goût de ces légumes... Lire la suite
Le 19 décembre 2008 par Encuisinectout
NONE, NONE, NONE -
Sorbet à la grenade
«Il n’est de plus cruelle douleur, que d’être aveugle à Grenade.» : paroles gravées dans la pierre des remparts de l’Alhambra.Un souvenir inoubliable de l’Âge... Lire la suite
Le 19 décembre 2008 par Vibi
NONE, NONE -
Risotto aux langoustines, chantilly à l'encre de seiche
Pour terminer la semaine avant les vacances de Noël je vous propose une de mes dernières recettes festives. Un risotto aux langoustines avec une chantilly... Lire la suite
Le 19 décembre 2008 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de navets
Il faut prévoir 1kg de navets, 750g de carottes, 750g de pommes de terre, 4 oignons, 2 gousses d'ail, 50cl de lait, 100g de fromage en copeaux, 2 branches de... Lire la suite
Le 19 décembre 2008 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Verrines de panacotta chocolat blanc, fruits rouges
Noël approchent à grands pas... Il est temps de vous proposer des recettes "paillettes", de vous offrir du rêve et du raffinement. J'ai ce qu'il vous... Lire la suite
Le 18 décembre 2008 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Navarin d'agneau
S'il y a bien une viande que je ne cuisine absolument jamais...c'est l'agneau!!! Premièrement, je ne cuisine que très rarement la viande (par goût sûrement) à... Lire la suite
Le 18 décembre 2008 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Salade de pousses d'épinard aux endives
Salade de pousses d'épinard aux endives On peut remplacer les pousses d'épinard par de la mâche. - 2 grosses poignées de pousses d'épinard- 2 petites... Lire la suite
Le 18 décembre 2008 par _dali_
NONE, NONE, NONE -
Moelleux au chocolat, fraises confites et pâte karamba façon “Bellevue”
Pour ce gâteau, je suis partie du gâteau “Bellevue” de C. Felder auquel j'ai remplacé la poudre d'amandes par de la poudre de noisettes, le sucre blanc par du... Lire la suite
Le 18 décembre 2008 par Sabrina
NONE, NONE -
Couscous aux légumes
Voilà bien un plat qui peut concilier tout le monde autour de la table, les mangeurs de viande et les autres, pour peu que le cuisinier du jour ait pris la... Lire la suite
Le 18 décembre 2008 par Aude L
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Lotte au chou vert et radis noir
Il n'y a pas très longtemps que je cuisine le radis noir, mais j'ai découvert sa finesse en le préparant cuit. Il s'accorde tout aussi bien avec les viandes... Lire la suite
Le 18 décembre 2008 par 32carpediem
NONE, NONE