Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Soupe de céleri-rave et carottes

    Soupe céleri-rave carottes

    Il faut prévoir la moitié d'un céleri-rave, 4 carottes, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 150g de jambon sec, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 1 bol de riz,... Lire la suite

    Le 06 janvier 2009 par   Opapilles
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  • Marmelade étourdissante et ses petites étoiles

    Marmelade étourdissante petites étoiles

    Pour commencer cette année, j'ai décidé de vous parler de mon auteur favori, celui dont j'ai lu tous les écrits, le seul que je prends le temps de relire, que j... Lire la suite

    Le 05 janvier 2009 par   Lauriana
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  • Petites soupes d’hiver

    Petites soupes d’hiver

    Il fait un froid de canard, c’est dimanche. Alors ce soir une petite soupe d’hiver réconfortante. Plutôt que l’originalité de la recette, c’est une ode à la... Lire la suite

    Le 05 janvier 2009 par   Bio Nation
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  • Pâtes à l'encre de seiche, chorizo et pignons à la crème de parmesan

    Pâtes l'encre seiche, chorizo pignons crème parmesan

    Les fêtes passées, il est temps de revenir à des choses plus rapides à préparer, mais pas moins délicieuses ! Voilà une nouvelle idée pour accommoder des pâtes ... Lire la suite

    Le 05 janvier 2009 par   Elo
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  • Petits cadeaux gourmands

    Petits cadeaux gourmands

    Quand ma maman vient en Turquie ( et elle vient souvent) elle m' apporte souvent des petites terrines de la Comtesse du Barry. On les mange généralement... Lire la suite

    Le 22 décembre 2008 par   Izaboum
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  • Pot au feu aux légumes d’antan

    légumes d’antan

    Il existe de nombreuses variantes du pot au feu, et c’est pour cela que vous trouverez autant de recettes que de cuisiniers. C’est dire la richesse de ce plat. Lire la suite

    Le 22 décembre 2008 par   Fgueho
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  • Conchiglie aux légumes verts

    Conchiglie légumes verts

    Je fais une petite pause dans les recettes festives pour quelques recettes de tous les jours. Mais dans quelques jours, je reprendrai la publication des recette... Lire la suite

    Le 20 décembre 2008 par   Encuisinectout
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  • Macaron After Eight

    Macaron After Eight

    Les After eight, je n'en mange qu'à Noël et j'adore ça, c'est génétique. J'ai le souvenir d'en manger le soir devant la télé, à l'âge où on commence à avoir le... Lire la suite

    Le 20 décembre 2008 par   Barbinou
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  • Déguster le foie gras

    Déguster foie gras

    A l’approche de Noël, je vous propose une petite révision sur la façon de déguster le foie gras. En effet, certaines erreurs peuvent vraiment gâcher la... Lire la suite

    Le 20 décembre 2008 par   Degusto75
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  • Makowiec, brioche polonaise au pavot

    Makowiec, brioche polonaise pavot

    Après les lussekatter suédois et le christopsomo grec, je continue mon tour du monde en Pologne avec une délicieuse brioche au pavot. La recette vient de... Lire la suite

    Le 19 décembre 2008 par   Izaboum
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