Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Risotto d'hiver au chou chînois et au tofu

    Risotto d'hiver chou chînois tofu

    Fait froid, hein ? ça vous dirait, un bon petit plat bien consistant, pour vous réchauffer ? Sans un gramme de cholestérol et sans graisse superflue ? Bon pour... Lire la suite

    Le 07 janvier 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Ragoût de Lotte Bardée aux Olives et Citrons

    Ragoût Lotte Bardée Olives Citrons

    Dans cette recette aux notes provençales, la lotte est cuisinée au four avec des olives, des citrons verts et les dernières feuilles de sauge du jardin. Lire la suite

    Le 07 janvier 2009 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE
  • Calissons

    Calissons

    Premiers calissons... Même si la recette utilisée m'intrigue, je suis très satisfaite du résultat!Je m'adresse donc aux spécialistes, s'il y en a, afin de... Lire la suite

    Le 07 janvier 2009 par   32carpediem
    NONE, NONE
  • Feuilletés artichauts, ricotta, lardons et pignons

    Feuilletés artichauts, ricotta, lardons pignons

    J'ai l'habitude d'acheter des choses comme de la pâte feuilletée en me disant que j'aurais bien quelque chose à faire avec... Puis, vient la veille de la date d... Lire la suite

    Le 07 janvier 2009 par   Elo
    NONE, NONE
  • Soupe de carottes au miel & cumin

    Soupe carottes miel cumin

    J'adore la salade de carottes cuites à la marocaine, avec du miel, du cumin et plein de menthe et coriandre. Alors c'est pour me rappeler cette recette que... Lire la suite

    Le 07 janvier 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Pudding

    Pudding

    Profitant de la période des fêtes, j'ai réalisé un Pudding. En fait, j'ai un souvenir impérissable de celui que j'achetais chez Marks Spencer à chaque... Lire la suite

    Le 06 janvier 2009 par   Caro Gauvin
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake aux 2 chocolats et Miroir de Caramel au Beurre & Fleur de Sel Vanillée

    Cheesecake chocolats Miroir Caramel Beurre Fleur Vanillée

    Rarement gâteau aura aussi si bien porté son nom..."Cheesecake et miroir de caramel". Lire la suite

    Le 06 janvier 2009 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • Curry de poivrons

    Curry poivrons

    La trêve des confiseurs s’est achevée.Redevenir l’enfant de ses parents grâce (ou à cause) de Noël, se délecter de la bûche aux marrons de Tatate Thérèse, voir... Lire la suite

    Le 06 janvier 2009 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Saint Jacques au pineau et aux échalotes fondantes

    Saint Jacques pineau échalotes fondantes

    Une petite entrée très gouteuse, qui a fait partie de notre réveillon familiale. J’adore les Saint Jacques surtout quand elles sont juste cuites et très... Lire la suite

    Le 06 janvier 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Soupe de céleri-rave et carottes

    Soupe céleri-rave carottes

    Il faut prévoir la moitié d'un céleri-rave, 4 carottes, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 150g de jambon sec, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 1 bol de riz,... Lire la suite

    Le 06 janvier 2009 par   Opapilles
    NONE, NONE, NONE

Archives