Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Tarte aux deux choux et gouda au cumin
Une tarte légère, sans œufs, idéale pour les soirs de flemme ou quand comme moi, on n'a pas trop le temps, et qu'on est super en retard dans les cartons en vue... Lire la suite
Le 12 janvier 2009 par Leonine19
NONE, NONE, NONE -
Soupe rustique au curry
Avec le froid qui persiste , je n’aurai jamais fait autant de soupe que cette année, mais c’est pas grave car j’adore ça, surtout quand elles sont variées. Lire la suite
Le 12 janvier 2009 par Monique
NONE, NONE -
Brioche aux pralines et aux cranberries
Pour la recette de base, j'ai utilisé la recette de cette brioche (clic) à laquelle j'ai ajouté des cranberries et des pralines. Lire la suite
Le 12 janvier 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Couronne briochée des rois
Je suis une fan de la galette à la frangipane, la traditionnelle, la grande classique. Lire la suite
Le 12 janvier 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Aubergines à l’orientale via le Pays Basque
Après le Speedy Caviar d’aubergines, voici une version moins speedy et plus orientale. La Pays Basque’s Touch vient évidemment du Piment d’Espelette. Désolée,... Lire la suite
Le 11 janvier 2009 par 1000feuilledechou
NONE, NONE, NONE -
Filet de Lieu noir au four
Allez c'est parti, 2008 est terminé et il faut attaquer 2009 avec force et lutter contre la crise qui s'éternise. Donc pour redémarrer mon blog et pour me... Lire la suite
Le 11 janvier 2009 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE -
Le cadeau de Tom et la moussaka de butternut au Pastis
Bien le bonjour, les citrouilles connectées L’autre jour, on traînait nos moonboots au marché à la recherche d’une laitue honnête, quand, soudain, retentit... Lire la suite
Le 09 janvier 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Pommes de terre a la hongroise
Un lit de tomates et d'oignons est caché sous les pommes de terre confites. Une belle manière de faire manger des légumes à ceux qui les boudent ! Lire la suite
Le 09 janvier 2009 par Ciboulette21
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mijoté d'agneau à la tomate
Avec ces températures super basses, tous les petits plats mijotés sont les bienvenus !Voilà une recette que j'aime faire quand j'ai besoin de me réchauffer Lire la suite
Le 09 janvier 2009 par Elo
NONE, NONE -
Dos de cabillaud au citron
Ca y est, j'ai trouvé la technique de cuisson parfaite pour un filet de poisson ! Et oui je sais je suis chiante ... mais la cuisson vapeur, c'est parfois pas... Lire la suite
Le 09 janvier 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE