Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Risotto aux cèpes

    Risotto cèpes

    Dans un précédent cadeau gourmand, on m'a offert des cèpes séchés mais je n'en avais encore jamais utilisé. Et, comme j'adore le risotto aux cèpes, la recette... Lire la suite

    Le 20 janvier 2009 par   Elo
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La mâche passe à la casserole !

    mâche passe casserole

    Anne, du blog Panier de Saison, a eu la bonne idée de lancer un p'tit concours de recettes à base de salade cuite quand elle a vu ma recette à base de roquette... Lire la suite

    Le 20 janvier 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Compote détox à la pomme

    Compote détox pomme

    Que l'on croie ou pas à la détoxination, il suffit d'essayer.Pour ma part je fais une journée par mois de mono-diète (et cocooning), ce qui est peu mais à chaqu... Lire la suite

    Le 19 janvier 2009 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce curry ananas au tofu soyeux

    Sauce curry ananas tofu soyeux

    Le tofu soyeux ? J’ai découvert cet ingrédient mystérieux dans une mousse au chocolat façon Cléa. Avec une consistance proche du yaourt, le tofu soyeux est... Lire la suite

    Le 19 janvier 2009 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Capuccino à l’eau de rose et à la cardamome (sans lait de vache)

    Capuccino l’eau rose cardamome (sans lait vache)

    Ingrédients Pour 2 personnes 2 tasses de café 6 pschitts d’eau de rose (ou 1,5 c. à café d’eau de rose) 1 c. à soupe de crème de soja liquide 1 pincée de... Lire la suite

    Le 19 janvier 2009 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE
  • Carottes et patate douce aux épices, vin blanc et cajou

    Carottes patate douce épices, blanc cajou

    Pour les fêtes de fin d'année, je me suis fait un petit (gros) plaisir, j'ai acheté de la purée d'oléagineux. Cela me faisait envie depuis longtemps, mais le... Lire la suite

    Le 19 janvier 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de dinde aux courgettes

    Tajine dinde courgettes

    En ce moment chez nous, on découvre les tajines ! Avec ce super plat, et pleins de recettes que l'on trouve un peu partout, c'est loin d'être fini ! La recette... Lire la suite

    Le 19 janvier 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème Brûlée à l'érable

    Crème Brûlée l'érable

    Cette recette était succulente! Elle provient du site de NatrelCrème brûlée à l'érablePréparation et cuisson : 30 min et cuisson Ingrédients175 mL (3/4 tasse)... Lire la suite

    Le 18 janvier 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Mon gratin de poireaux franc-comtois

    gratin poireaux franc-comtois

    Il ne faut pas grand chose pour donner une tonalité différente à votre recette… un seul petit verre peut transformer votre gratin de poireaux façon... Lire la suite

    Le 18 janvier 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • La Chorba blanche

    Chorba blanche

    Ingrédients pour 6 à 8 personnes150 g de noix de veaux coupées en cube2 saucisses de veaux coupées en tronçons2 blancs de poulet coupés en dés3 petits rognons... Lire la suite

    Le 18 janvier 2009 par   Valentindolinski
    NONE, NONE, NONE, NONE

Archives