Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Risotto aux cèpes
Dans un précédent cadeau gourmand, on m'a offert des cèpes séchés mais je n'en avais encore jamais utilisé. Et, comme j'adore le risotto aux cèpes, la recette... Lire la suite
Le 20 janvier 2009 par Elo
NONE, NONE, NONE, NONE -
La mâche passe à la casserole !
Anne, du blog Panier de Saison, a eu la bonne idée de lancer un p'tit concours de recettes à base de salade cuite quand elle a vu ma recette à base de roquette... Lire la suite
Le 20 janvier 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Compote détox à la pomme
Que l'on croie ou pas à la détoxination, il suffit d'essayer.Pour ma part je fais une journée par mois de mono-diète (et cocooning), ce qui est peu mais à chaqu... Lire la suite
Le 19 janvier 2009 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Sauce curry ananas au tofu soyeux
Le tofu soyeux ? J’ai découvert cet ingrédient mystérieux dans une mousse au chocolat façon Cléa. Avec une consistance proche du yaourt, le tofu soyeux est... Lire la suite
Le 19 janvier 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Capuccino à l’eau de rose et à la cardamome (sans lait de vache)
Ingrédients Pour 2 personnes 2 tasses de café 6 pschitts d’eau de rose (ou 1,5 c. à café d’eau de rose) 1 c. à soupe de crème de soja liquide 1 pincée de... Lire la suite
Le 19 janvier 2009 par Erwan Pianezza
NONE, NONE -
Carottes et patate douce aux épices, vin blanc et cajou
Pour les fêtes de fin d'année, je me suis fait un petit (gros) plaisir, j'ai acheté de la purée d'oléagineux. Cela me faisait envie depuis longtemps, mais le... Lire la suite
Le 19 janvier 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Tajine de dinde aux courgettes
En ce moment chez nous, on découvre les tajines ! Avec ce super plat, et pleins de recettes que l'on trouve un peu partout, c'est loin d'être fini ! La recette... Lire la suite
Le 19 janvier 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème Brûlée à l'érable
Cette recette était succulente! Elle provient du site de NatrelCrème brûlée à l'érablePréparation et cuisson : 30 min et cuisson Ingrédients175 mL (3/4 tasse)... Lire la suite
Le 18 janvier 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Mon gratin de poireaux franc-comtois
Il ne faut pas grand chose pour donner une tonalité différente à votre recette… un seul petit verre peut transformer votre gratin de poireaux façon... Lire la suite
Le 18 janvier 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
La Chorba blanche
Ingrédients pour 6 à 8 personnes150 g de noix de veaux coupées en cube2 saucisses de veaux coupées en tronçons2 blancs de poulet coupés en dés3 petits rognons... Lire la suite
Le 18 janvier 2009 par Valentindolinski
NONE, NONE, NONE, NONE