Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Gambas croustillantes au confit de safran
Anne, Papilles et Pupilles, m'a fait connaître le confit de safran. Pour une première utilisation, j'ai décidé de l'associer à des gambas croustillantes et... Lire la suite
Le 09 février 2009 par 32carpediem
NONE, NONE -
Bouchées à la courge, savoureuses
En principe ce plat était prévu comme accompagnement, mais comme je venais d'acheter ces jolies cuillères pour l'apéro, n'ai pas résistée à la tentation de... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Recette traditionnelle indienne : Aloo Gobi
Ingrédients pour 2 grosses portions ou 4 petites 500 g de pommes de terre 500 g de chou-fleur 1 oignon 1 c. à soupe d’huile d’olive 1 c. à café de coriandre... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Omelette Italienne
Pour cette recette je me suis inspirée de l’omelette Espagnole, rapide et complète elle convient très bien pour le soir avec une salade verte. Lire la suite
Le 09 février 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits gâteaux au chocolat fourrés marmelade
Chocolat et orange font toujours bon ménage et quand Carole nous propose de jouer pour le premier Click gourmand du blog de Topmiam c'est avec plaisir que j... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE -
Gâteau à la carotte au sirop d'orange et glaçage au rhum
Un gâteau très British pour l'heure du thé, le goûter des enfants, un repas traditionnel ou tout simplement pour la gourmandise. Lire la suite
Le 09 février 2009 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE -
Chutney d’Oranges et Pommes Caramélisées
La, petite touche chic du chutney qui accompagne une viande, une terrine ou un poisson fait toujours son effet. Cependant, il n’est pas rare qu’un bocal de... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Pain de mie cacao
Après ses excellentes étoiles aux abricots, j' avais envie d'essayer une autre recette de Paprikas. (toujours pas de liens possible sur cet ordinateur...)... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Izaboum
NONE, NONE -
Osso Bucco
Je raffole de l'osso bucco qui mijote tout doux dans ma cocotte et qui parfume ma cuisine avec ses delicieuses odeurs !!! Voilà un bon plat... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Aurelie83
NONE, NONE, NONE, NONE -
Naans fourrés au fromage
Chose promise... voici la recette des naans qui accompagnera à merveille le dhal de lentilles d'hier. Lire la suite
Le 06 février 2009 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE