Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Gambas croustillantes au confit de safran

    Gambas croustillantes confit safran

    Anne, Papilles et Pupilles, m'a fait connaître le confit de safran. Pour une première utilisation, j'ai décidé de l'associer à des gambas croustillantes et... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   32carpediem
    NONE, NONE
  • Bouchées à la courge, savoureuses

    Bouchées courge, savoureuses

    En principe ce plat était prévu comme accompagnement, mais comme je venais d'acheter ces jolies cuillères pour l'apéro, n'ai pas résistée à la tentation de... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Lory
    NONE, NONE, NONE
  • Recette traditionnelle indienne : Aloo Gobi

    Recette traditionnelle indienne Aloo Gobi

    Ingrédients pour 2 grosses portions ou 4 petites 500 g de pommes de terre 500 g de chou-fleur 1 oignon 1 c. à soupe d’huile d’olive 1 c. à café de coriandre... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Omelette Italienne

    Omelette Italienne

    Pour cette recette je me suis inspirée de l’omelette Espagnole, rapide et complète elle convient très bien pour le soir avec une salade verte. Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits gâteaux au chocolat fourrés marmelade

    Petits gâteaux chocolat fourrés marmelade

    Chocolat et orange font toujours bon ménage et quand Carole nous propose de jouer pour le premier Click gourmand du blog de Topmiam c'est avec plaisir que j... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE
  • Gâteau à la carotte au sirop d'orange et glaçage au rhum

    Gâteau carotte sirop d'orange glaçage rhum

    Un gâteau très British pour l'heure du thé, le goûter des enfants, un repas traditionnel ou tout simplement pour la gourmandise. Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE
  • Chutney d’Oranges et Pommes Caramélisées

    Chutney d’Oranges Pommes Caramélisées

    La, petite touche chic du chutney qui accompagne une viande, une terrine ou un poisson fait toujours son effet. Cependant, il n’est pas rare qu’un bocal de... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Pain de mie cacao

    Pain cacao

    Après ses excellentes étoiles aux abricots, j' avais envie d'essayer une autre recette de Paprikas. (toujours pas de liens possible sur cet ordinateur...)... Lire la suite

    Le 06 février 2009 par   Izaboum
    NONE, NONE
  • Osso Bucco

    Osso Bucco

    Je raffole de l'osso bucco qui mijote tout doux dans ma cocotte et qui parfume ma cuisine avec ses delicieuses odeurs !!! Voilà un bon plat... Lire la suite

    Le 06 février 2009 par   Aurelie83
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Naans fourrés au fromage

    Naans fourrés fromage

    Chose promise... voici la recette des naans qui accompagnera à merveille le dhal de lentilles d'hier. Lire la suite

    Le 06 février 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE, NONE

Archives