Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Pommes de terre farcies aux champignons
Les pommes de terre farcies c'est un plat que je fais très rarement car je n'y pense pas.C'est bien dommage car c'est tellement bon et facile à faire !Pour 2... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Elo
NONE, NONE -
Accras de Morue
Voici une recette que je tiens de ma mère, de part mes origines ;) Jusqu'à présent j'en avais jamais fait, enfin surtout j'avais jamais pris le temps de les... Lire la suite
Le 10 février 2009 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux pommes à la russe
Testez ce gâteau aux pommes.Ingrédients:50 g de levure de boulanger 1/2 c. à c. de sel1 verre de lait2 c. à s. de sucre200 g de beurre très mou3,5 de verre de... Lire la suite
Le 10 février 2009 par Aaajoly
NONE, NONE, NONE -
Petits flans de légumes au saumon (diététique...)
Des petits flans tout mimi!!!! Aussi bons chauds et même meilleur froid... Ingrédients : 200 g de pavé de saumon frais 250 g de... Lire la suite
Le 10 février 2009 par Eloelo31
NONE, NONE, NONE -
Paupiettes de veau en cocotte aux pruneaux et à la moutarde de cassis
Voici une petite recette à ma façon qui m'a permis de déguster ces paupiettes de veau, l'occasion aussi d'utiliser les minis cocottes flambants neuves que j'ai ... Lire la suite
Le 10 février 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Lasagne Italienne classique
Pour un déjeuner improvisé entre amis, voici un plat complet et rapide à réaliser à condition d’avoir tout sous la main. Lire la suite
Le 10 février 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet Rôti au Citron et aux Olives Vertes
Il y a quelques années, ma belle-mère Romarin qui cuisine divinement, nous avait préparé une épaule de chevreuil simplement rôtie au four, entourée... Lire la suite
Le 10 février 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Crème de chou fleur au cumin
Dans mon panier de légumes jeudi dernier, il y avait un petit chou-fleur. C'était l'occasion de faire une crème de chou-fleur, dont j'avais envie depuis... Lire la suite
Le 10 février 2009 par Encuisinectout
NONE, NONE, NONE -
Recette de salade de suprêmes de pintade grillés à la plancha
A mi-chemin entre le gibier et la volaille traditionnelle, la pintade offre une viande blanche juteuse appréciée pour son goût subtil et sa saveur. Lire la suite
Le 09 février 2009 par Toinard
NONE, NONE, NONE -
Brunch anglo-saxon : pain de maïs, oeufs brouillés pour vaincre le sarcome
Je ne pouvais pas rester insensible à l'idée de Babeth comme à l'époque où Sophie et Requia nous avaient proposé de participer à la chaîne rose. Qui n'a jamais... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE