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Les Coups de Coeur Paperblog

  • Veloute d'échalotes aux raisins secs, ricotta pane à la pistache

    Veloute d'échalotes raisins secs, ricotta pane pistache

    Cette semaine est un peu chargée... des invités, travailler sur mon troisième livre qui n'avance pas aussi vite que je voudrais... Lire la suite

    Le 18 février 2009 par   Mamina
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  • Lasagnes à la bolognaise

    Lasagnes bolognaise

    Ayant voulu en faire il y a quelques temps déjà, je n'avais pas trouvé à l'époque de feuilles de lasagnes dans le commerce... et puis suite à des visites de... Lire la suite

    Le 18 février 2009 par   Papillonmyosotis
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  • Sang de Plantes pour Vampires Végés!!

    Sang Plantes pour Vampires Végés!!

    Un p'tit apéro ce soir avant le souper, question de stimuler notre bile et notre foie. Un jus pour Vampire assoiffé de SANG DE PLANTES!! Mouahahahaha!!Bonbonbon... Lire la suite

    Le 17 février 2009 par   Nathalie Chausseau
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  • Cookies chocolat/amandes et mélasse

    Cookies chocolat/amandes mélasse

    Je suis tombée sous le charme ce ces petits gâteaux depuis mon séjour aux états-unis et depuis je ne peux plus m'en passer !!  Aujourd'hui j'ai voulu change... Lire la suite

    Le 17 février 2009 par   Aurelie83
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  • Porc mijoté à la Guiness

    Porc mijoté Guiness

    Voici une petite recette qui me trottait dans la tete depuis bien longtemps. Un bon morceau de porc, qui mijote pendant des heures dans une marinade a la... Lire la suite

    Le 17 février 2009 par   Valperfi
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  • Les bouchées à la reine de ma maman

    bouchées reine maman

    A servir avec du riz, des pâtes au beurre, ou des choux de bruxelles, pour les “pas-de-féculents-le-soir” comme moi! Enfin du neuf!! Plein d'excuses pour ne... Lire la suite

    Le 17 février 2009 par   Popottepotes
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  • Crumble de pommes aux spéculoos

    Crumble pommes spéculoos

    Un grand classique avec une petite touche d'originalité. Lire la suite

    Le 17 février 2009 par   Alba54
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  • Moutarde à l’orange amère

    Moutarde l’orange amère

    (Photo LOF - Bouquetier de Nice, l’arbre à eau de fleur d’oranger / laranja-azeda ) La moutarde à l’orange n’a d’intérêt que si l’orange fait jeu égal avec la... Lire la suite

    Le 17 février 2009 par   Lof
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  • Poulet yassa

    Poulet yassa

    J'adore les épices, les herbes aromatiques, ces petits plus qui font toute la différence dans les plats, ces senteurs qui forment l'identité d'un pays, d'un... Lire la suite

    Le 16 février 2009 par   Palaisdeslys
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  • Navarin d'agneau pour filles chics et pressées

    Navarin d'agneau pour filles chics pressées

    Don't read French? Read me on my other food blog: La vie in EnglishGénérosité: Participez à: Aidons la lutte contre les sarcomesVous vous souvenez la semaine... Lire la suite

    Le 16 février 2009 par   Babeth0676
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