Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Veloute d'échalotes aux raisins secs, ricotta pane à la pistache
Cette semaine est un peu chargée... des invités, travailler sur mon troisième livre qui n'avance pas aussi vite que je voudrais... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise
Ayant voulu en faire il y a quelques temps déjà, je n'avais pas trouvé à l'époque de feuilles de lasagnes dans le commerce... et puis suite à des visites de... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Papillonmyosotis
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sang de Plantes pour Vampires Végés!!
Un p'tit apéro ce soir avant le souper, question de stimuler notre bile et notre foie. Un jus pour Vampire assoiffé de SANG DE PLANTES!! Mouahahahaha!!Bonbonbon... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE, NONE -
Cookies chocolat/amandes et mélasse
Je suis tombée sous le charme ce ces petits gâteaux depuis mon séjour aux états-unis et depuis je ne peux plus m'en passer !! Aujourd'hui j'ai voulu change... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Aurelie83
NONE, NONE -
Porc mijoté à la Guiness
Voici une petite recette qui me trottait dans la tete depuis bien longtemps. Un bon morceau de porc, qui mijote pendant des heures dans une marinade a la... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Valperfi
NONE, NONE -
Les bouchées à la reine de ma maman
A servir avec du riz, des pâtes au beurre, ou des choux de bruxelles, pour les “pas-de-féculents-le-soir” comme moi! Enfin du neuf!! Plein d'excuses pour ne... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Popottepotes
NONE, NONE -
Crumble de pommes aux spéculoos
Un grand classique avec une petite touche d'originalité. Lire la suite
Le 17 février 2009 par Alba54
NONE, NONE -
Moutarde à l’orange amère
(Photo LOF - Bouquetier de Nice, l’arbre à eau de fleur d’oranger / laranja-azeda ) La moutarde à l’orange n’a d’intérêt que si l’orange fait jeu égal avec la... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Lof
NONE, NONE -
Poulet yassa
J'adore les épices, les herbes aromatiques, ces petits plus qui font toute la différence dans les plats, ces senteurs qui forment l'identité d'un pays, d'un... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Navarin d'agneau pour filles chics et pressées
Don't read French? Read me on my other food blog: La vie in EnglishGénérosité: Participez à: Aidons la lutte contre les sarcomesVous vous souvenez la semaine... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Babeth0676
NONE, NONE