Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
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Croustillants au poulet et huile de truffe
Préparation : 10 minCuisson : 20 min pour la préparation puis 10 min avant de servir Lire la suite
Le 24 février 2009 par Yanparis
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Beignets aux pommes
Ingrédients: 250 g de farine 200 g de sucre 125 ml de cidre doux 125 ml de lait une pincée de sel 5 à 6 pommes sucre glace Huile de friture ... Lire la suite
Le 24 février 2009 par Alba54
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Chicken pie
Pour commencer à compléter mon dossier spécial “Tourte Mania”, je vous propose cette recette de chiken pie. Lire la suite
Le 24 février 2009 par Monique
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Que faire avec des courgettes ?
. Tapisser un plat assez grand de fines rondelles de courgettes crues.. Raper du parmesan en copeaux (avec un économe, par exemple) et saupoudrer les... Lire la suite
Le 24 février 2009 par Schnuckiputzi
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Le sabayon de Saint-Jacques aux épinards de Marjolaine
Voilà une recette que j'avais repéré depuis longtemps chez Marjolaine de Popote et Casseroles mais je n'avais pas encore eu l'occasion de la réaliser.J'y ai... Lire la suite
Le 24 février 2009 par Elo
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Charlotte de macaroni farcie à la purée de brocoli
Je ne sais pas si mes origines italiennes y sont pour quelque chose, mais j'adoooore les pâtes. Bon, je sais, ce n'est pas original, je ne suis pas la seule à... Lire la suite
Le 24 février 2009 par Mamina
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Terrine toute light aux oranges et sablés américains au cream cheese et aux noix
Nous continuons notre voyage et partons cette fois -ci de Las Vegas , en voiture , pour remonter vers le Séquoia National Park . Nous avons fait un arrêt à... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Nanoud
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Blanquette de saumon aux agrumes & à la ciboulette
Inspirée de sa grande sœur à base de tendron de veau, cette version maritime de la blanquette est tout aussi savoureuse et bien plus rapide à préparer. Alors qu... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Marionion
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Spaghetti alla puttanesca
Certes un classique, mais qu'il faut absolument avoir dans ses tablettes. Lire la suite
Le 23 février 2009 par Lounes
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Vélouté gourmand de potiron, potimarron, chataîgne et p'tits trucs...
Quoi de mieux pour booster un velouté que de le parsemer avec des petites bricoles croustillantes qui vont apporter un peu de profondeur au plat. Quoi de mieux... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Deborah
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