Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Crozets au chèvre façon tartiflette
Avec 3 fois rien on arrive souvent à réaliser des merveilles, il suffit juste d’en avoir l’idée… Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Monique
NONE, NONE -
Pain complet à la carotte et aux noisettes
Ma machine à pain à un an ! Déjà ! Je me souviens de ma fébrilité, de ma joie, de mon impatience le jour où je suis allée l'acheter, après avoir passé des heure... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Blancs de Seiche Ail, crème & Persil
Bonjour les amis, Allé un peu de courage, ce soir c'est le week end !! Une petite recette pour vous donner du courage, bon ok c'est encore une recette salée... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Mamandu29
NONE, NONE -
Dips fêta poivrons
J'ai pioché cette idée d'apéritif dans ce livre. J'aime bien faire trempette avec des bâtonnets de légume à l'heure de l'apéritif. Mais c'est agréable de... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Encuisinectout
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de fruits au sabayon de Floc et piment d'Espelette
Le Floc est un apéritif de Gascogne qui résulte du mariage du jus de raisin et de l'Armagnac. Il existe en rouge et en blanc mais ma préférence va nettement ver... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par 32carpediem
NONE, NONE -
Stifado (boeuf à la grecque)
Ce plat typique de la cuisine traditionnelle grecque est simplement irrésistible avec son arôme d'orange et d'épices, la viande rendue fondante par la longue... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Cake moelleux au chocolat, fruits secs et pralines
Pour ce cake du mercredi hyper moelleux et plein de saveurs, j'ai utilisé la base du fameux “cake d'hiver” de mon oncle auquel j'ai apporté mes propres... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Noix de Saint Jacques aux salsifis vanillés
Cela fait un moment que je ne vous ai pas fait de noix de Saint Jacques. Aujourd'hui, une façon très originale de préparer les salsifis avec leur côté vanillé e... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
Terrine de saumon et courgettes
Pour cette terrine, je me suis inspirée d’une recette WW, ce qui nous conduit à dire qu’elle est allégée mais à néanmoins beaucoup de saveurs. Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Monique
NONE, NONE -
Poulet tikka massala
C'est en faisant un peu de tri dans mes épices que cette idée de manger indien a traversé mon esprit. Il faut dire aussi que Carole m'avait conviée à faire... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE