Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Crozets au chèvre façon tartiflette

    Crozets chèvre façon tartiflette

    Avec 3 fois rien on arrive souvent à réaliser des merveilles, il suffit juste d’en avoir l’idée… Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Pain complet à la carotte et aux noisettes

    Pain complet carotte noisettes

    Ma machine à pain à un an ! Déjà ! Je me souviens de ma fébrilité, de ma joie, de mon impatience le jour où je suis allée l'acheter, après avoir passé des heure... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Blancs de Seiche Ail, crème & Persil

    Blancs Seiche Ail, crème Persil

    Bonjour les amis, Allé un peu de courage, ce soir c'est le week end !! Une petite recette pour vous donner du courage, bon ok c'est encore une recette salée... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Mamandu29
    NONE, NONE
  • Dips fêta poivrons

    Dips fêta poivrons

    J'ai pioché cette idée d'apéritif dans ce livre. J'aime bien faire trempette avec des bâtonnets de légume à l'heure de l'apéritif. Mais c'est agréable de... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Encuisinectout
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de fruits au sabayon de Floc et piment d'Espelette

    Brochettes fruits sabayon Floc piment d'Espelette

    Le Floc est un apéritif de Gascogne qui résulte du mariage du jus de raisin et de l'Armagnac. Il existe en rouge et en blanc mais ma préférence va nettement ver... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   32carpediem
    NONE, NONE
  • Stifado (boeuf à la grecque)

    Stifado (boeuf grecque)

    Ce plat typique de la cuisine traditionnelle grecque est simplement irrésistible avec son arôme d'orange et d'épices, la viande rendue fondante par la longue... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Cake moelleux au chocolat, fruits secs et pralines

    Cake moelleux chocolat, fruits secs pralines

    Pour ce cake du mercredi hyper moelleux et plein de saveurs, j'ai utilisé la base du fameux “cake d'hiver” de mon oncle auquel j'ai apporté mes propres... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Noix de Saint Jacques aux salsifis vanillés

    Noix Saint Jacques salsifis vanillés

    Cela fait un moment que je ne vous ai pas fait de noix de Saint Jacques. Aujourd'hui, une façon très originale de préparer les salsifis avec leur côté vanillé e... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Terrine de saumon et courgettes

    Terrine saumon courgettes

    Pour cette terrine, je me suis inspirée d’une recette WW, ce qui nous conduit à dire qu’elle est allégée mais à néanmoins beaucoup de saveurs. Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Poulet tikka massala

    Poulet tikka massala

    C'est en faisant un peu de tri dans mes épices que cette idée de manger indien a traversé mon esprit. Il faut dire aussi que Carole m'avait conviée à faire... Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE

Archives