Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Kheema aloo, curry d'agneau, à ma façon

    Kheema aloo, curry d'agneau, façon

    Naturellement en 50 minutes (temps donné pour la préparation) on ne peut pas faire tout ce qu'on veut ! Le cake aux pruneaux, par exemple, demande déjà 45... Lire la suite

    Le 08 avril 2009 par   Lory
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux blancs d'oeufs et amandes

    Gâteau blancs d'oeufs amandes

    thé, café, chocolat...tout me va au coin gourmand on choisi: 5 blancs d'œufs100 g de sucre glace150g de farine1/2 sachet de levure35g de poudre d'amandes25g... Lire la suite

    Le 08 avril 2009 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Galettes de pois cassés à l’indienne

    Galettes pois cassés l’indienne

    Ingrédients pour 8 galettes 200 g pois cassés 3 c. à soupe de farine de blé Type 65 1 gousse ail hachée 1 c. à soupe de noix de coco 2/3 c. à café de curry 1... Lire la suite

    Le 08 avril 2009 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Babka, brioche de Pâques venue de Pologne

    Babka, brioche Pâques venue Pologne

    Comme le Makowiec, il s'agit d'une recette polonaise. Babka en pâtisserie désigne t'il 2 recettes différentes Lire la suite

    Le 07 avril 2009 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de riz aux épinards et au tofu

    Gratin épinards tofu

    Le tofu est facultatif dans cette recette. Le plat n'en sera pas moins savoureux. Pour moi, ce fut la première occasion de cuisiner ce fameux tofu nature, que... Lire la suite

    Le 07 avril 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes au citron et à la lavande meringuées

    Tartelettes citron lavande meringuées

    A la maison on adore les tartelettes au citron, mais cette fois ci j'avais envie de modifier un peu la recette, en y ajoutant une petite touche de lavande. On... Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Alba54
    NONE, NONE
  • Dip de betteraves au cumin

    betteraves cumin

    Pour un apéro, pour de la couleur sur votre table, pour changer des cacahuètes...voici une petite recette toute simple de dip à la betterave. Les... Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pois chiches

    Salade pois chiches

    C’est lors de mon dernier séjour en Espagne que j’ai eu l’occasion de déguster une délicieuse accommodation de pois chiches, que j’ai eu envie de recréer,... Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Les champignons au Curry

    champignons Curry

    Bien que je préfère cuisiner les champignons simplement, cette recette vaut la peine. Aujourd'hui nous allons cuisiner des champignons au curry. Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Direction le Sénégal : Yassa au poulet

    Direction Sénégal Yassa poulet

    Ding ding ding "Mesdames et messieurs, bienvenue à bord du vol Charlinecuisine à destination du Sénégal. Pour votre sécurité veuillez attachez votre... Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE, NONE

Archives