Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Kheema aloo, curry d'agneau, à ma façon
Naturellement en 50 minutes (temps donné pour la préparation) on ne peut pas faire tout ce qu'on veut ! Le cake aux pruneaux, par exemple, demande déjà 45... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Lory
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux blancs d'oeufs et amandes
thé, café, chocolat...tout me va au coin gourmand on choisi: 5 blancs d'œufs100 g de sucre glace150g de farine1/2 sachet de levure35g de poudre d'amandes25g... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Galettes de pois cassés à l’indienne
Ingrédients pour 8 galettes 200 g pois cassés 3 c. à soupe de farine de blé Type 65 1 gousse ail hachée 1 c. à soupe de noix de coco 2/3 c. à café de curry 1... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Babka, brioche de Pâques venue de Pologne
Comme le Makowiec, il s'agit d'une recette polonaise. Babka en pâtisserie désigne t'il 2 recettes différentes Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Gratin de riz aux épinards et au tofu
Le tofu est facultatif dans cette recette. Le plat n'en sera pas moins savoureux. Pour moi, ce fut la première occasion de cuisiner ce fameux tofu nature, que... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes au citron et à la lavande meringuées
A la maison on adore les tartelettes au citron, mais cette fois ci j'avais envie de modifier un peu la recette, en y ajoutant une petite touche de lavande. On... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Alba54
NONE, NONE -
Dip de betteraves au cumin
Pour un apéro, pour de la couleur sur votre table, pour changer des cacahuètes...voici une petite recette toute simple de dip à la betterave. Les... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Salade de pois chiches
C’est lors de mon dernier séjour en Espagne que j’ai eu l’occasion de déguster une délicieuse accommodation de pois chiches, que j’ai eu envie de recréer,... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Les champignons au Curry
Bien que je préfère cuisiner les champignons simplement, cette recette vaut la peine. Aujourd'hui nous allons cuisiner des champignons au curry. Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Direction le Sénégal : Yassa au poulet
Ding ding ding "Mesdames et messieurs, bienvenue à bord du vol Charlinecuisine à destination du Sénégal. Pour votre sécurité veuillez attachez votre... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Charlinecuisine
NONE, NONE, NONE