Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Crème de radis roses

    Crème radis roses

    Continuons avec les recettes faites pour Pâques, après la poêlée d'asperges, restons dans la thématique du Printemps avec une recette pleine de fraicheur et de... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de Lentilles Corail et Bacon Croquant

    Velouté Lentilles Corail Bacon Croquant

    Il y a quelques semaines, peut être même quelques mois, j’avais acheté un paquet de lentilles corail, trouvé dans un linéaire d’une grande épicerie. La joli... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies aux raisins et quinoa

    Courgettes farcies raisins quinoa

    Succombez au charme de ces petites courgettes toutes rondes ! Farcies d’un mélange de quinoa aux raisins, elles composent une entrée originale, voire un plat... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Bibio
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin à la Tomate et aux Olives Noires

    Lapin Tomate Olives Noires

    J'aime beaucoup cuisiner le lapin. En particulier s'il a été chassé, sa saveur n'en est que plus forte et racée.  C'est une viande que j'aime qualifier de... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Boeuf au piment

    Boeuf piment

    Aujourd'hui, je vous propose une version exotique du bœuf bourguignon. Bon ca n'a plus rien à voir avec un boeuf bourguignon, sauf que les morceaux de boeuf son... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE
  • Assiette terre-mer au pesto d'aillet et roquette

    Assiette terre-mer pesto d'aillet roquette

    Une assiette pleine de saveurs réalisée en quelques minutes... Le pesto qui l'accompagne est délicieux. L'aillet lui confère une finesse qui est mise en... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   32carpediem
    NONE, NONE
  • Millefeuille tranparent au chèvre

    Millefeuille tranparent chèvre

    Cette cuillère apéritive est très facile à réaliser ... Vous coupez 250 gr de betterave rouge crue épluchée dans un saladier , recouvrez la 1/4 litre d'eau... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Colombo de dinde aux petits légumes

    Colombo dinde petits légumes

    Pour cette recette, j'ai utilisé ma cocotte ultra plus 3L tupperware. J'avais peu de temps devant moi, enfin pas vraiment le temps de surveiller la cuisson.... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Charmela
    NONE, NONE
  • Crèmes brûlées de petits pois au parmesan

    Crèmes brûlées petits pois parmesan

    Pour rester en harmonie avec ma table en camaïeu vert, une petite entrée sympa, rapide à réaliser et super originale repérée il y a très longtemps dans une revu... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Perrine9
    NONE, NONE, NONE
  • Blinis de courgettes

    Blinis courgettes

    Ces petites bouchées apéritives peuvent également être cuites au format pancakes pour en faire une petite entrée légère. Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE, NONE

Archives