Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Crème de radis roses
Continuons avec les recettes faites pour Pâques, après la poêlée d'asperges, restons dans la thématique du Printemps avec une recette pleine de fraicheur et de... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE, NONE -
Velouté de Lentilles Corail et Bacon Croquant
Il y a quelques semaines, peut être même quelques mois, j’avais acheté un paquet de lentilles corail, trouvé dans un linéaire d’une grande épicerie. La joli... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Courgettes farcies aux raisins et quinoa
Succombez au charme de ces petites courgettes toutes rondes ! Farcies d’un mélange de quinoa aux raisins, elles composent une entrée originale, voire un plat... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Bibio
NONE, NONE, NONE -
Lapin à la Tomate et aux Olives Noires
J'aime beaucoup cuisiner le lapin. En particulier s'il a été chassé, sa saveur n'en est que plus forte et racée. C'est une viande que j'aime qualifier de... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Boeuf au piment
Aujourd'hui, je vous propose une version exotique du bœuf bourguignon. Bon ca n'a plus rien à voir avec un boeuf bourguignon, sauf que les morceaux de boeuf son... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE -
Assiette terre-mer au pesto d'aillet et roquette
Une assiette pleine de saveurs réalisée en quelques minutes... Le pesto qui l'accompagne est délicieux. L'aillet lui confère une finesse qui est mise en... Lire la suite
Le 15 avril 2009 par 32carpediem
NONE, NONE -
Millefeuille tranparent au chèvre
Cette cuillère apéritive est très facile à réaliser ... Vous coupez 250 gr de betterave rouge crue épluchée dans un saladier , recouvrez la 1/4 litre d'eau... Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Colombo de dinde aux petits légumes
Pour cette recette, j'ai utilisé ma cocotte ultra plus 3L tupperware. J'avais peu de temps devant moi, enfin pas vraiment le temps de surveiller la cuisson.... Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Charmela
NONE, NONE -
Crèmes brûlées de petits pois au parmesan
Pour rester en harmonie avec ma table en camaïeu vert, une petite entrée sympa, rapide à réaliser et super originale repérée il y a très longtemps dans une revu... Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Perrine9
NONE, NONE, NONE -
Blinis de courgettes
Ces petites bouchées apéritives peuvent également être cuites au format pancakes pour en faire une petite entrée légère. Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Chefnini
NONE, NONE, NONE