Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Morue et pommes de terre primeur en salade
Vous avez remarqué qu'au printemps, il y a toujours un regain de salades ? Je ne vous parle pas de salades de régimes, celles où trois feuilles de salade verte... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Verrines d'asperges vertes et cappucino de cèpes et tuiles au parmesan
Etant abonnée aux asperges au moins une fois par semaine en ce moment, je ne peux pas me résoudre à en perdre ne serait-ce qu'une miette. Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chutney de Mangues
Eplucher les fruits et les détailler en petits cubes. Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Charmela
NONE, NONE -
Tarte Poire, Fourme d'Ambert et Noix - Pour un Accord Avec un Barsac
Ceux qui me lisent régulièrement connaissent mon attrait tout particulier pour l’univers infini et passionnant qu’est celui des accords mets-vins. Bien... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Blanc de seiche aux algues
Bon j'admets ... je suis complètement fan de la seiche ! Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Mamandu29
NONE, NONE, NONE -
Daring bakers : Say Cheese...cake ! Dîtes Cheese...cake !
Les Défis Daring Bakers, j'adore ! Chaque mois, j'apprends quelque chose. Tenez, prenons le cheesecake, thème imposé de ce mois-ci : j'en avais déjà fait des... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Moëlleux aux dattes, noix et miel
Un petit gâteau moelleux du dimanche après-midi pour goûter. Je vous conseille d'utiliser un petit moule à manqué sinon, comme moi le moelleux sera u peu plat,... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Carottes à la Noix de coco
Les carottes ont un goût doux. Aujourd'hui nous allons les associer à des ingrédients doux pour préparer un curry doux. Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de thon rouge
Aujourd'hui c'est vendredi et je vous sens tous très pressé de terminer la journée pour vous délasser sous ce beau soleil ! En tout cas nous c'est que nous... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Mamandu29
NONE, NONE -
Chakchouka aux merguez
La chakchouka ou «shakshuka», aussi appelée «ojja» qui signifie «ragoût», est un plat tunisien typique de Nabeul et composé de tomates, de poivrons,... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE, NONE