Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Haricots blancs à la grecque

    Haricots blancs grecque

    Ces haricots très parfumés se servent généralement comme entrée - ou "mezze", en Grèce. Ils ont eu beaucoup de succès auprès de mes amis açoriens lors d'un... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauté de Drumsticks au Panch Phoron

    Sauté Drumsticks Panch Phoron

    J’ai déjà écrit un billet sur les drumsticks ici. Nous adorons ce légume qui a la chair fondante et douce. On les trouve frais, surgelés ou en conserve dans tou... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hamburgers de poisson cajuns

    Hamburgers poisson cajuns

    Comment faire manger du poisson à vos enfants? et bien en leur proposant sous forme de hamburgers pardi! Bon j'avoue ne pas les avoir proposés à des enfants mai... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Comment préparer un apéro light ?

    Comment préparer apéro light

    En général, je conseille à une personne qui fait attention à sa ligne ou qui souhaite perdre du poids, de se limiter à boire un verre de vin pendant le repas... Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Sbonifacie
    NONE, NONE, NONE
  • Le tour du monde en 232 recettes - les Bahamas

    tour monde recettes Bahamas

    Si j’en crois les recettes déjà publiées, certains nominés ont reçu des contrées plutôt insituables géographiquement, assez mystérieuses, voire inconnues… Je... Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Mamzellegwen
    NONE, NONE, NONE
  • Chich Taouk

    Chich Taouk

    Le week end dernier, soleil et chaleur, un véritable Grill-Wetter. Sans perdre un instant, j’ai chaussé mes Birkenstock, enfilé mon short tendance Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau à la patate douce

    Gâteau patate douce

    De bien jolies fleurs à la patate douce japonaise... Ingrédients : 1 patate douce japonaise (appelé Satsuma-imo, la patate douce japonaise à une peau rose et... Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Risotto aux deux saumons, deux champignons, fèves et Boursin

    Risotto deux saumons, champignons, fèves Boursin

    J'ai beau être une fana de pâtes, le risotto me plaît aussi beaucoup... Tout comme les pâtes, ce plat peut être assaisonné de plein de façons différentes. Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comme un tsaziki aux figues séchées

    Comme tsaziki figues séchées

    J'ai goûté cette entrée chez une amie lors d'un dîner chez elle et j'ai adoré! Lire la suite

    Le 27 avril 2009 par   Alba54
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Diététique : tartare pamplemousse avocat

    Diététique tartare pamplemousse avocat

    Placez quelques heures avant de préparer tous les ingrédients au frais. Lire la suite

    Le 27 avril 2009 par   Maud_plu
    NONE, NONE, NONE

Archives