Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Curry de poisson du bord de mer d’Oman

    Curry poisson bord d’Oman

    Ce curry, en est un fait vraiment « au feeling ». J’ai utilisé les ingrédients qui s’utilisent traditionnellement sur la côte Ouest de l’Inde au bord de la mer... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crevettes, saumon et légumes en nage de coco au gingembre et citronelle

    Crevettes, saumon légumes nage coco gingembre citronelle

    Voici le plat que j'ai concocté lors du repas entre copines pour le premier numéro du magazine d' "Un Dîner presque Parfait". C'est un plat aux saveurs... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Ratatouille aux épices

    Ratatouille épices

    Les épices et le miel apportent un agréable parfum oriental à cette "ratatouille" revisitée... Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Toasts de pain d'épices au saumon

    Toasts pain d'épices saumon

    Une idée d'apéro rapide et dont les saveurs originales ont été très appréciées Ingrédients pour 10/12 tasts: 5 / 6 tranches de pain d'épices 150 g de... Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   Alba54
    NONE, NONE
  • Crèpes de pois chiches roulées aux légumes râpés

    Crèpes pois chiches roulées légumes râpés

    Ces temps-ci, les articles de presse vantant les bienfaits du végétarisme, pour la planète et pour la santé, deviennent plus nombreux et plus réguliers. Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE
  • Trianut'

    Trianut'

    Vous connaissez tous le célèbre Trianon ? Et vous adorez tous ce gâteau n'est-ce pas ? Alors vous ne résisterez pas au Trianut', c'est une certitude. De quo... Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   Cheez_
    NONE, NONE
  • Riz complet aux courgettes et aux fenouils

    complet courgettes fenouils

    Ingrédients :3 verres environ de riz complet cuit3 courgettes moyennes2 fenouils2 oignonsde l'huile d'olivedu sel marin et du poivre noir du... Lire la suite

    Le 18 mai 2009 par   _dali_
    NONE, NONE, NONE
  • Trio de verrines sucrées

    Trio verrines sucrées

    Voici comme promis les recettes des verrines dont je vous ai parlé dans mon dernier message. D'habitude je réalisais plutôt pour mes parents un gâteau ou un... Lire la suite

    Le 18 mai 2009 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE
  • Chicken Reshmi…enfin presque…

    Chicken Reshmi…enfin presque…

    Je me suis inspirée d’une recette préparée par Cooking Girl à l’occasion du tour du monde en 232 recettes de Mamzelle Gwen faisant alors escale au Bangladesh. Lire la suite

    Le 18 mai 2009 par   Calorinet
    NONE, NONE, NONE
  • Burger cheyenne

    Burger cheyenne

    «Cheyenne» du sioux «Sha-hi’yena», significant «peuple à l’étrange langue», qui vient de «sha’ia» - «parler une étrange langue». Le nom populaire «cheyenne», n’... Lire la suite

    Le 18 mai 2009 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE

Archives