Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Kashmiri Yakhni Pulao

    Kashmiri Yakhni Pulao

    On m’a souvent demandé la différence entre le pulao et le biryani. C’est un des plats qui est tellement flexible que les frontières entre les deux plats sont... Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE
  • C'te honte.................

    C'te honte.................

    Il me semble qu'en démarrant ce blog il y a un peu plus d'un an mon objectif était d'être assidu à au moins une "activité"......oui mais bon... Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • Salade de fleurs

    Salade fleurs

    Je vous offre une petite salade pour un lundi d'après fête! Le démarrage est très difficile ce matin! Ce n'est donc pas vraiment une recette mais simplement... Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Biscuits “Patte de chat”

    Biscuits “Patte chat”

    Je vous donne le choix : nature, fraises ou chocolat/noix de coco. Les petits biscuits maison, j’en suis fana. Ceux-ci sont très rapides à faire surtout en... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Les tomates cerises d'amourrrrrrrrrrrrrrrrr

    tomates cerises d'amourrrrrrrrrrrrrrrrr

    Pour un apéro qui change des cakes !J'ai appris à faire cette recette lors d'un cours de cuisine à l'atelier Alain Cirelli organisé par les Tomates et Concombre... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE
  • Tadjine elhout

    Tadjine elhout

    Contrairement à son nom ce plat ne contient pas de poisson,mais de la viande hachée. Ce nom vient peut être des épices utilisées (cumin et laurier) en tous les... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Rouda
    NONE, NONE
  • Pâte de fraise

    Pâte fraise

    Après le sorbet , les tartelettes et le bavarois, retour de la fraise avec de la pâte de fruits. Rien à voir avec celles du commerce (du moins le souvenir que... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Izaboum
    NONE, NONE
  • Salade de quinoa aux crevettes, concombre et wakamé

    Salade quinoa crevettes, concombre wakamé

    Cette salade marine, à base de crevettes et d’algues wakamé, est légère et a un petit goût de vacances. A savourer bien frais au bord de la mer… ou pas ! Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Bibio
    NONE, NONE
  • Les Diamants de P. Weeks...

    Diamants Weeks...

    Ou une perle.Je ne sais plus. Est-on une perle quand on sait faire des diamants?Oui, assurément! ce n'est pas Pascale Weeks qui va me contredire, elle qui fait... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Tifenn
    NONE
  • Salade César au poulet

    Salade César poulet

    La salade César aurait été créée en 1924 à Tijuana par le chef italo-mexicain Caesar Cardini. Depuis, elle est devenue une spécialité incoutournable de la... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Elvira
    NONE

Archives