Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Kashmiri Yakhni Pulao
On m’a souvent demandé la différence entre le pulao et le biryani. C’est un des plats qui est tellement flexible que les frontières entre les deux plats sont... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE -
C'te honte.................
Il me semble qu'en démarrant ce blog il y a un peu plus d'un an mon objectif était d'être assidu à au moins une "activité"......oui mais bon... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Salade de fleurs
Je vous offre une petite salade pour un lundi d'après fête! Le démarrage est très difficile ce matin! Ce n'est donc pas vraiment une recette mais simplement... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Biscuits “Patte de chat”
Je vous donne le choix : nature, fraises ou chocolat/noix de coco. Les petits biscuits maison, j’en suis fana. Ceux-ci sont très rapides à faire surtout en... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Les tomates cerises d'amourrrrrrrrrrrrrrrrr
Pour un apéro qui change des cakes !J'ai appris à faire cette recette lors d'un cours de cuisine à l'atelier Alain Cirelli organisé par les Tomates et Concombre... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Anlorette
NONE, NONE -
Tadjine elhout
Contrairement à son nom ce plat ne contient pas de poisson,mais de la viande hachée. Ce nom vient peut être des épices utilisées (cumin et laurier) en tous les... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Rouda
NONE, NONE -
Pâte de fraise
Après le sorbet , les tartelettes et le bavarois, retour de la fraise avec de la pâte de fruits. Rien à voir avec celles du commerce (du moins le souvenir que... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Izaboum
NONE, NONE -
Salade de quinoa aux crevettes, concombre et wakamé
Cette salade marine, à base de crevettes et d’algues wakamé, est légère et a un petit goût de vacances. A savourer bien frais au bord de la mer… ou pas ! Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Bibio
NONE, NONE -
Les Diamants de P. Weeks...
Ou une perle.Je ne sais plus. Est-on une perle quand on sait faire des diamants?Oui, assurément! ce n'est pas Pascale Weeks qui va me contredire, elle qui fait... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Tifenn
NONE -
Salade César au poulet
La salade César aurait été créée en 1924 à Tijuana par le chef italo-mexicain Caesar Cardini. Depuis, elle est devenue une spécialité incoutournable de la... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Elvira
NONE