Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Congolais... à la gelée de framboises

    Congolais... gelée framboises

    Une petite recette très simple à réaliser, trouvée sur le livre de cuisine de ma BS (oui oui, Guylène, c'est de toi que je parle ;D). Natures ils sont délicieux... Lire la suite

    Le 08 juillet 2009 par   Cheez_
    NONE, NONE
  • Muffins framboise chocolat blanc

    Muffins framboise chocolat blanc

    Trop tard pour le goûter, ce sera parfait pour le petit déjeuner. C'est une recette que je fais souvent, un classique qui a toujours du succès. Pour cause de... Lire la suite

    Le 07 juillet 2009 par   Izaboum
    NONE, NONE
  • Tarte choco passion

    Tarte choco passion

    Il s'agit d'une recette d'un professeur de l'INBP ( Institut National de la Boulangerie Pâtisserie ) de Rouen, Sébastien Odet. Ingrédients : Pâte sucrée amande... Lire la suite

    Le 07 juillet 2009 par   Sofi
    NONE, NONE
  • Pâtes noires et roses aux St Jacques

    Pâtes noires roses Jacques

    J'ai craqué ... et quand c'est pas pour des chaussures qui font même pas mal au pieds avec 9 cm de talons, c'est pour une plaque induction. En fait un rêve qui... Lire la suite

    Le 07 juillet 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux pêches et pistaches

    Clafoutis pêches pistaches

    C'est la saison des fruits et notamment des pêches, que je déguste sans attendre ou que je prépare en clafoutis comme celui-ci....... Clafoutis aux pêches et... Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Glace de bananes

    Glace bananes

    Ingrédients: * 2 bananes * 1 yaourt de vanille * 1 cas de miel * 100ml de crème Décoration: * Chocolat Préparation * Peler et couper les banane en gros morceaux... Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Salma82
    NONE, NONE
  • Tarte Crumble à l'Abricot et aux Framboises

    Tarte Crumble l'Abricot Framboises

    Les abricots sont à la fête en ce moment et j’aime beaucoup les associer aux framboises. Je trouve que le mariage entre l’acidité de l’abricot et la douceur de... Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Galette ou scarpaccia de courgettes au parmesan d'alain ducasse

    Galette scarpaccia courgettes parmesan d'alain ducasse

    Nous parlons régulièrement de nos livres de cuisine, il en est un petit dans ma bibliothèque qui , contrairement à d'autres, a beaucoup servi. Je l'ai aussi... Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Thon grillé aux parfums du Yucatán

    Thon grillé parfums Yucatán

    Aux Açores, nous sommes très gâtés, côté poissons. On y pêche à la ligne espadons et thons, deux gros et nobles poissons qui abondent heureusement encore au... Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta choco blanc-tonka

    Panna cotta choco blanc-tonka

    Préparation : 5 minCuisson : 10 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 20 cl de crème fraîche liquide à 15% - 10 cl de lait demi écrémé - 200 g de chocolat blan... Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Yanparis
    NONE, NONE

Archives