Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Congolais... à la gelée de framboises
Une petite recette très simple à réaliser, trouvée sur le livre de cuisine de ma BS (oui oui, Guylène, c'est de toi que je parle ;D). Natures ils sont délicieux... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Cheez_
NONE, NONE -
Muffins framboise chocolat blanc
Trop tard pour le goûter, ce sera parfait pour le petit déjeuner. C'est une recette que je fais souvent, un classique qui a toujours du succès. Pour cause de... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Izaboum
NONE, NONE -
Tarte choco passion
Il s'agit d'une recette d'un professeur de l'INBP ( Institut National de la Boulangerie Pâtisserie ) de Rouen, Sébastien Odet. Ingrédients : Pâte sucrée amande... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Sofi
NONE, NONE -
Pâtes noires et roses aux St Jacques
J'ai craqué ... et quand c'est pas pour des chaussures qui font même pas mal au pieds avec 9 cm de talons, c'est pour une plaque induction. En fait un rêve qui... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE -
Clafoutis aux pêches et pistaches
C'est la saison des fruits et notamment des pêches, que je déguste sans attendre ou que je prépare en clafoutis comme celui-ci....... Clafoutis aux pêches et... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Nat26
NONE, NONE -
Glace de bananes
Ingrédients: * 2 bananes * 1 yaourt de vanille * 1 cas de miel * 100ml de crème Décoration: * Chocolat Préparation * Peler et couper les banane en gros morceaux... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Salma82
NONE, NONE -
Tarte Crumble à l'Abricot et aux Framboises
Les abricots sont à la fête en ce moment et j’aime beaucoup les associer aux framboises. Je trouve que le mariage entre l’acidité de l’abricot et la douceur de... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Galette ou scarpaccia de courgettes au parmesan d'alain ducasse
Nous parlons régulièrement de nos livres de cuisine, il en est un petit dans ma bibliothèque qui , contrairement à d'autres, a beaucoup servi. Je l'ai aussi... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Thon grillé aux parfums du Yucatán
Aux Açores, nous sommes très gâtés, côté poissons. On y pêche à la ligne espadons et thons, deux gros et nobles poissons qui abondent heureusement encore au... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta choco blanc-tonka
Préparation : 5 minCuisson : 10 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 20 cl de crème fraîche liquide à 15% - 10 cl de lait demi écrémé - 200 g de chocolat blan... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Yanparis
NONE, NONE