Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
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Un Dîner dans la Sarthe – Restaurant Le Saint-Jacques
Les poulardes de la Cour d’Armoise en majestéQui mieux que Vincent Faucher, le chef du Saint-Jacques, pour mettre en valeur les beaux produits de sa région ? Lire la suite
Le 06 février 2016 par Gourmets&co
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Poulet sauce soja miel & riz basmati à la coriandre
Un plat savoureux et délicieusement parfumé, des pilons de poulet marinés dans une sauce soja, miel, moutarde, ail & gingembre cuits au four accompagné... Lire la suite
Le 05 février 2016 par Auxdelicesdupalais
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Confiture de Fraises Toqués du Fruit.
Nous sommes de plus en plus nombreux à faire nos propres confitures pour le plaisir du fait maison et aussi pour imaginer toutes les combinaisons de fruits ou d... Lire la suite
Le 05 février 2016 par Nadji
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Tartelette aux poires caramelisees, fruits secs & foie gras
Vite, vite, il faut encore en profiter ! Profiter des fruits de saison, bien juteux, de ces multiples variétés de poires qui trônent encore fièrement sur les... Lire la suite
Le 05 février 2016 par Cotesoleil
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Cake a la banane et au chocolat
Je ne me lasse jamais de déguster un cake à base de bananes et de chocolat une association qui marche à merveille.Les bananes apportent un fondant à la texture... Lire la suite
Le 05 février 2016 par Fimere
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Sapin pizza apéro parce que c'est encore l'hiver
Les sapins feuilletés on en a vu beaucoup à Noel depuis l’année dernière en version salée avec pesto ou en version sucrée avec de la pâte à tartiner au chocolat. Lire la suite
Le 04 février 2016 par Valerie
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Le Moulin de la Galette
Du vent dans les ailes Je vous parle d’un temps que les moins de vingt ans… Montmartre, la place du Tertre, les Abbesses, la rue Lepic, ses prolos, ses vrais... Lire la suite
Le 02 février 2016 par Gourmets&co
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Mooc : formation en ligne de l’AFPA pour cuisiner comme un Chef
Ce matin, au fil de mes pérégrinations sur Internet, je découvre avec grand intérêt que l’AFPA met en route dès le 1er février un MOOC permettant... Lire la suite
Le 30 janvier 2016 par Dolphinatlantica
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Crêpes allégées et flambées façon Suzette
Fêtez la chandeleur sans complexes avec ces crêpes légères !Ingrédients pour 8 à 10 crêpes : Pour la pâte à crêpe : 85 g de farine 80 g de fécule de maïs 330... Lire la suite
Le 29 janvier 2016 par Vincentguillet
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Poulet au cumin au barbcecue
poulet, # barbecue, # cumin, # épices, # plancha, # été, # viande blanche, # volaille, # plat, # Et si on faisait un barbecue d'hiver vu le temps assez doux??? Lire la suite
Le 29 janvier 2016 par Choucha
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