Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Vos Sprinkles D.I.Y.

    Sprinkles D.I.Y.

    Comme vous le savez je suis une inconditionnelle du fait maison ! Lait concentré, pépite de chocolat, riz soufflé etc etc .. Nombreuses sont les recettes sur c... Lire la suite

    Le 17 février 2016 par   Sweetfood
    NONE
  • Daube à ma façon

    Daube façon

    Une bonne recette d'hiver, à faire la veille car bien meilleure réchauffée ..... Ingrédients pour 10 personnes (ou quelques barquettes congélateur): 1,5 kilos d... Lire la suite

    Le 15 février 2016 par   Cathy Dubosc
    NONE
  • Cookies aux cranberries et son d'avoine

    Cookies cranberries d'avoine

    Un cookie, c'est généralement une bonne de sucre et de beurre auquel on ajoute assez de farine pour obtenir une pâte épaisse et ferme, plus des pépites de... Lire la suite

    Le 14 février 2016 par   Gasoriano
    NONE
  • Cuisses de poulet à la crème de champignons

    Cuisses poulet crème champignons

    Cette recette est géniale, je l'ai entièrement préparée avec mon assistant culinaire le I cook'in. Quel gain de temps. .... Je n'ai pas recopié la recette vous... Lire la suite

    Le 14 février 2016 par   Cristaxou
    NONE, NONE
  • Gougères au thermomix

    Gougères thermomix

    Je vous avais déjà partagé la recette de la pâte à choux réalisée à la main de manière classique, que je fais depuis 40 ans (et oui déjà !) et qui réussit à... Lire la suite

    Le 12 février 2016 par   Couleurdevie
    NONE
  • Beignets au four

    Beignets four

    Je n'aime pas les beignets, en fait ce qui m'indispose c'est la friture, le gras et l'odeur qui envahi la maison, mais mon mari et mes enfants aiment donc... Lire la suite

    Le 12 février 2016 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE
  • Tartes fines de pomme verte au beurre semi-sel et vergeoise

    Tartes fines pomme verte beurre semi-sel vergeoise

    Fiche technique : Tartes fines de pomme verte au beurre semi-sel et vergeoise Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 35 min... Lire la suite

    Le 12 février 2016 par   Hubjo
    NONE
  • Cremes aux poires au sirop chocolat caramel

    Cremes poires sirop chocolat caramel

    Souvenez-vous mes petites verrines de poires chantilly au foie gras ... je n'avais pas utilisé toutes les poires au sirop ; j'ai donc cherché sur le net une... Lire la suite

    Le 12 février 2016 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Blanquette de saumon

    Blanquette saumon

    Le saumon est un grand voyageur, il nait dans le lit des rivières (les frayères) entre juillet et février ensuite suivant sa taille il descend vers les estuaire... Lire la suite

    Le 12 février 2016 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • Dauphinois au Saumon

    Dauphinois Saumon

    Aujourd'hui je vous propose une recette express pour quand on pas le temps ( et oui ça arrive ) ou quand quelqu'un arrive à l'improviste. Lire la suite

    Le 10 février 2016 par   Tyxia
    NONE

Archives