Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Vos Sprinkles D.I.Y.
Comme vous le savez je suis une inconditionnelle du fait maison ! Lait concentré, pépite de chocolat, riz soufflé etc etc .. Nombreuses sont les recettes sur c... Lire la suite
Le 17 février 2016 par Sweetfood
NONE -
Daube à ma façon
Une bonne recette d'hiver, à faire la veille car bien meilleure réchauffée ..... Ingrédients pour 10 personnes (ou quelques barquettes congélateur): 1,5 kilos d... Lire la suite
Le 15 février 2016 par Cathy Dubosc
NONE -
Cookies aux cranberries et son d'avoine
Un cookie, c'est généralement une bonne de sucre et de beurre auquel on ajoute assez de farine pour obtenir une pâte épaisse et ferme, plus des pépites de... Lire la suite
Le 14 février 2016 par Gasoriano
NONE -
Cuisses de poulet à la crème de champignons
Cette recette est géniale, je l'ai entièrement préparée avec mon assistant culinaire le I cook'in. Quel gain de temps. .... Je n'ai pas recopié la recette vous... Lire la suite
Le 14 février 2016 par Cristaxou
NONE, NONE -
Gougères au thermomix
Je vous avais déjà partagé la recette de la pâte à choux réalisée à la main de manière classique, que je fais depuis 40 ans (et oui déjà !) et qui réussit à... Lire la suite
Le 12 février 2016 par Couleurdevie
NONE -
Beignets au four
Je n'aime pas les beignets, en fait ce qui m'indispose c'est la friture, le gras et l'odeur qui envahi la maison, mais mon mari et mes enfants aiment donc... Lire la suite
Le 12 février 2016 par Edith Sobstyl
NONE, NONE -
Tartes fines de pomme verte au beurre semi-sel et vergeoise
Fiche technique : Tartes fines de pomme verte au beurre semi-sel et vergeoise Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 35 min... Lire la suite
Le 12 février 2016 par Hubjo
NONE -
Cremes aux poires au sirop chocolat caramel
Souvenez-vous mes petites verrines de poires chantilly au foie gras ... je n'avais pas utilisé toutes les poires au sirop ; j'ai donc cherché sur le net une... Lire la suite
Le 12 février 2016 par Sl88
NONE, NONE -
Blanquette de saumon
Le saumon est un grand voyageur, il nait dans le lit des rivières (les frayères) entre juillet et février ensuite suivant sa taille il descend vers les estuaire... Lire la suite
Le 12 février 2016 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Dauphinois au Saumon
Aujourd'hui je vous propose une recette express pour quand on pas le temps ( et oui ça arrive ) ou quand quelqu'un arrive à l'improviste. Lire la suite
Le 10 février 2016 par Tyxia
NONE