Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Vacherin

    Vacherin

    Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE
  • Harira marakchia dukan

    Harira marakchia dukan

    Pour 2 personnes 2 cuisses de poulet (normalement c’est de l’agneau, j’en avais pas, environ 250g) 70g de lentilles 70g de pois chiches 10g de riz 1 boite de... Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Mini cake aux framboises et thé matcha

    Mini cake framboises matcha

    Ayant récemment reçu divers thés d'un nouveau partenariat, c'était le bon moment pour tester ce cake qui me faisait de l'œil au Starbucks©. Enfin de l'œil,... Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Meld
    NONE, NONE
  • C'est quoi le" Niku jaka"?

    C'est quoi Niku jaka"?

    C'est un de mes plats préféré que je souhaite vous faire découvrir.Les ingrédients pour 3-4 personnes:-un filet mignon de porc-3 pommes de terre-1 carotte ou... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Kyoko
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kefta de poisson à la marocaine

    Kefta poisson marocaine

    Kefta de poisson * 800g de poisson blanc (ici cabillaud) * 1 oeuf * persil et coriandre haché * 1 cc de paprika * 3 gousse d’ail écrassées ... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Salade pastèque, feta, et avocats

    Salade pastèque, feta, avocats

    Bonjour, je ne sais pas chez vous, mais par chez moi il ne fait pas spécialement beau, mais le temps est "lourd", bref je n'ai pas envie de passer... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Ratatouille au tofu

    Ratatouille tofu

    Ah que j'ai aimé manger ce repas plein de bonnes protéines et vitamines! Mais malheureusement ça n'a pas plus à tout le monde loll. J'aime de plus en plus le... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Rachel1970
    NONE
  • Clafoutis amandin aux abricots

    Clafoutis amandin abricots

    Ca c'est une valeur sûre... qui n'aime pas le clafoutis? Moi j'adore! Et après la saison des cerises, on donne d'autres couleurs avec les abricots, fondants... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Duoencuisine
    NONE
  • Cornets de jambon à la mousse d'avocat

    Cornets jambon mousse d'avocat

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :8 tranches de jambon de Parme ;2 avocats ;2 cuil. à soupe d'huile d'olive ;2 cuil. à soupe de... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Jgerain
    NONE
  • oeufs brouillés au saumon fumé et ciboulette

    oeufs brouillés saumon fumé ciboulette

    Lorsqu'on ne sait pas quoi faire pour le repas, il y a toujours au moins dans le frigo quelques œufs à porter de main. C'est un ami de mon mari qui m'a appris... Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Mpoc
    NONE

Archives