Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Boulettes de Boeuf au Cumin, Soupçon de Menthe
Un délice ces petites billes de viande, savoureusement parfumées avec le cumin, une épice que je n'apprécie pourtant pas d'habitude!!! Boulettes de... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE -
Couvrir un plateau de pâte à sucre et début de la décoration
Bonjour ! Voici les premières étapes de la décoration du gâteau de la table. Ces étapes sont assez globales, que l'on peut faire sur tous les gâteaux quelque... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE -
Porc roti au four
Pour 2 personnes 4 petites pommes de terre 1 sachet de juliennes de légumes surgelé 500g de filet de porc épice aromates pour poêlée de légumes 4-5 gousses... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE -
Terrine de courgettes au thon et tomates séchées
Avec les dernières courgettes et tomates cerise du jardin, voici une terrine à déguster fraîche accompagnée d'une salade, c'est délicieux...! Pour 8... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Kitty481
NONE -
Verrines Piña Colada
Voilà une verrine bien fraîche et vraiment délicieuse. Je voulais recréer ce cocktail en dessert car moi je ne suis pas franchement alcool, mais j'adore le... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Sucregourmand
NONE, NONE -
Muffins aux framboises à la farine complète
Avec des muffins pour le goûter c'est quasiment un succès assuré ... Ils sont aux framboises ( elles sont certainement tombées dans la pâte car par le moindre... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Pains indiens farcis à la viande hachée - Kheema paratha
J’aime la facilité des pains farcis. Si on fait un peu d’attention aux ingrédients de la farce, on a un repas complet, simple accompagné d’un bol de yaourt... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE -
Un tartare de tomates trop couillon pour MasterChef
Bien le bonjour, contemporains avisés Avant, la cuisine, c’était le partage, les retrouvailles, le plaisir et tout le tintouin. On vous parle d’une période... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Estebe
NONE -
Pêches rôties à la pistache et à la vanille
Je vous propose aujourd’hui une autre déclinaison de la pêche….sans doute ma préférée ! Imaginez une pêche toute dorée, fondante, très vanillée, parsemée de... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Couleurdevie
NONE -
Soupe de melon et de tomates cerises
J'aurai pu publier cette soupe d'été sur mon blog salé Du sel dans ma cuisine puisque je l'ai servi en entrée avant cette terrine un soir ou il n'y avait pas... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Izaboum
NONE, NONE