Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Entremets acidulé framboise-citron

    Entremets acidulé framboise-citron

    Voici un dessert que j'ai réalisé avec le matériel que j'ai acheté lors d'une réunion Demarle. J'ai préparé ce dessert pour un repas de famille où nous fêtions ... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Petits pains aux éclats de cerise et d'amande

    Petits pains éclats cerise d'amande

    La recette: pour 6 petits pains- 300 gr de farine à pain prête à l'emploi - 8 cl d'eau- 1 sachet Récréasun© "éclats de cerise et amandes caramélisées"... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • La liqueur de marasquin, c’est quoi ?

    liqueur marasquin, c’est quoi

    Derrière le nom de liqueur de marasquin se cache tout simplement une délicieuse liqueur élaborée à base de marasque (Marasche en dialecte vénitien), une... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Titietgabin
    NONE
  • Muffins au coeur de nutella

    Muffins coeur nutella

    La recette vue sur le site les Gourmandises d'Elise promettait des muffins tous moelleux avec une croûte légèrement croustillante, bref deux de mes critères dan... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Elfy
    NONE
  • Gâteau moelleux au chocolat et aux petits suisses (sans beurre)

    Gâteau moelleux chocolat petits suisses (sans beurre)

    Un gâteau moelleux, chocolaté, fondant, sans beurre ! C'est possible, avec ce très bon gâteau à base de petits suisses. Aucun excuse pour ne pas le faire, il... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Sophie21
    NONE
  • Kit de Rasage pour Zhom

    Rasage pour Zhom

    Tout d'abord une Huile de Rasage et ensuite la Version 2 du Soin Après Rasage de Sir C.L'Huile de Rasage pour 10 ml10ml Bourrache (pour lutter contre les... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   E_vie_dense
    NONE
  • Un spiritueux, c’est quoi ?

    spiritueux, c’est quoi

    Vous le savez, Côté apéritif, propose la vente en ligne de spiritueux premium, c’est le coeur de notre métier, notre passion !  Ces spiritueux peuvent être... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Titietgabin
    NONE
  • Far aux pruneaux

    pruneaux

    Préparation : 10 minutesCuisson : 45 minutesMacération : 2 heuresPour 6 personnes :250 g de farine ;175 g de sucre en poudre ;1 l de lait ;4 œufs ;150 g de... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Jgerain
    NONE
  • Couscous comme là-bas !

    Couscous comme là-bas

    A défaut de pouvoir partir en vacances de l’autre côté de la Méditerranée pour manger de bons p’tits plats, j’ai décidé de ramener les bons p’tits plats chez mo... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Nadoo
    NONE
  • ~~ Fleur Briochée de Brigitte ~~

    Fleur Briochée Brigitte

    Voici le genre de brioche que vous pourrez déguster si vous avez la bonne idée de vous rendre chez ma copine Brigitte ! Il suffit de vous rendre au Domaine... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Hummm
    NONE

Archives