Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
On mange quoi demain? Les crèmes caramel (2)
Vendredi 5/11/2010 LES CREMES CARAMEL Préparation : 15 mn – Cuisson : 45 mn Ingrédients pour 8 personnes 1litre de lait 3 œufs entiers 3 jaunes ... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
La Petite Sauce qui Rit...
Une petite sauce bien sympa qui peut accompagner des pâtes aussi bien que des viandes... C'est chez Biscottine que je suis allée la trouver... Ma tendre amie qu... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Chili con carne
Le chili con carne, on le déguste très souvent dans les restaurants mexicains alors qu'il s'agit d'un plat texan, un plat du Sud des Etats Unis. Je vous... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Carottes anciennes rôties au four
Parfois mon primeur me fait des surprises. Dès qu'il m'a vue avec mon panier encore vide, il m'a emmenée dans le rayon des légumes où il avait déjà aménagé un... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Anne Onyme
NONE -
Délicieuses petites chouquettes comme chez le pâtissier (étapes en photos)
assalamû 'alaykûm, bonjour! Aujourd'hui, une petite recette de pâte à choux que je trouve vraiment bonne! Je l'ai réalisée 2 fois d'affilée tellement ces petite... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par 1001douceurs
NONE -
Cent-vingt-septième participation aux TWD - Blondies extra arachides
Recette suggérée par Nicole de Bakeologiedans le cadre de ma cent-vingt-septième participation aux TWDElle est une magnifique blonde, lui, un séducteur... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Vibi
NONE -
Et dire que je n'aimais pas trop le chorizo avant....
Cela fait un petit moment que je n’ai pas publié de recettes aux saveurs d’Asie, c’est vrai. Mais je dois dire que les produits du moment m’inspirent beaucoup... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE -
Praline d’avoine sur une Compote de courge
En un tournemain, la courge butternut se transforme en un dessert automnal à succès. Le fruité se mêle à la vanille, à la noisette et au caramel, tandis que... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Erwan Pianezza
NONE, NONE -
Moules marinières et sauce au safran (du quercy)
Apres une virée dans le LOT pour la fête du safran (voir ici) quOi de plus naturel que de tester à nouveau ce délicieux safran (véritable et de qualité) dans un... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Douceur de citron et crumble de pistache d’Eryn
Vous connaissez probablement le magnifique blog de recettes d’Eryn. C’est sur son blog, hélas en arrêt en ce moment, que j’ai trouvé cette recette toute... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Nadoo
NONE