Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Flans de Courgettes et compotée d'aubergines
Lors de ma dernière réunion Demarle nous avons fait cette recette qui a rencontré un vif succès !!! Recette réalisée au Cook'in de Demarle ... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Kekenou
NONE -
Cake à la carotte et aux noisettes
J’ai trouvé cette recette sur le C.A de novembre, elle correspondait tout à fait a ce que je cherchais. Je voulais depuis quelque temps tester le cake à la... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Monique
NONE -
Fish And Chips
Du Poisson Frit accompagné de grosses frites bien moelleuses...emballés dans du papier journal....Ce délicieux plat à emporter d'origine Britannique, on peut... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Annickb
NONE -
Un Moelleux aux noix au goût de Pain d'épices... une tuerie!
Fondant aux Noix épicé Ingrédients 50 gr de farine 60 gr de sucre 150gr de cerneaux de noix 1 poignée de raisins secs 75 gr de beurre 2 cuillérées à soupe de... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Cath
NONE -
Encore un risotto..... A tomber!
Risotto Saint Jacques en robe de Bacon ! Pesto de Roquette En fait, le bouillon y est pour beaucoup dans la réussite et le goût du risotto. Cette fois... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Cath
NONE -
Poulet sauce au beurre de cacahuètes
Parfois je suis déçue lorsque j'essaye de nouvelles recettes, c'est bof, sans plus... mais parfois je fais des "découvertes" gustatives qui méritent d'être... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Valloup
NONE -
Barres de cereales, snack party tupperware
Et bien ça y est le voilà!! Il est tout nouveau, tout beau!! En fait je voulais vous le présenter, car après une discussion sur le forum Plaisirs Gourmands, à c... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Charmela
NONE -
Petits pains maison... sans machine à pain !
Bonjour,Alors aujourd'hui une recette qui, sans être réellement sucrée n'est pas salée non plus, c'est celle du pain ! Moi, je suis une grande mangeuse de... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Lalettregourmande
NONE -
Cake blettes, chorizo et parmesan
Bonjour, profitons des dernières blettes, la saison se finit et pour ça je vous propose de les utiliser dans un cake, tout simple à réaliser, très bon, le... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Gâche vendéenne
Et voilà comme promis , j'ai refait une gâche vendéenne et cette fois avec tous les bons ingrédients pas comme l'autrefois ou j'avais pris de la levure... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE