Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Une crème de bolets 3 étoiles Michelin
On me demande parfois quels sont mes livres de cuisine préférés et si j’en possède beaucoup. Ces ouvrages occupent seulement une étagère de ma bibliothèque, un... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE -
Poires Pochées au Miel Chantilly aux Marrons sur Sablé à la Châtaigne
Des tartelettes sur fond sablé à la farine de châtaigne, des poires pochées au miel de châtaignier accompagnées de chantilly à la crème de marrons. I... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Muriel66
NONE, NONE -
Les Beurres
Encore un post intéressant chez 100% plantes qui donne son secret de fabrication des beurres home made. "Vous pouvez les utiliser seuls pour leur grand pouvoir... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE -
Les recettes du Dîner: Part one...
Voilà en exclusivité mondiale (rien que ça!) la première partie des recettes de mon dîner presque parfait. Elles diffèrent un peu de celles qui sont sur le... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Happykitchen
NONE -
Les joues de cochon à l’orange ou la recette du bonheur en trois plombes
Bien le bonjour, les porcelets ravis Le bonheur, c’est simple comme un coup de fil, disait naguère une pub pour les Télécoms. Ben non. Même pas vrai. Tout... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Estebe
NONE -
Carrot cake aux noisettes, ou pas !
Je ne suis pas forcément fan de la couleur orange… Par contre j’adore les carottes ! Et voilà déjà plusieurs années que j’avais envie de faire un carrot cake... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Nadoo
NONE -
Petits flans aux champignons de paris
Cette recette dormait depuis un petit moment dans mes classeurs. Il fallait juste attendre la bonne saison pour la ressortir et un peu d’inspiration pour la... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Cotesoleil
NONE -
Poulet korma & coriandre / Korma chicken with coriander
Dahiwali Murg Korma dans le panier pour 4 : 1kg de morceaux de pouletde la coriandre fraîche10g de gingembre frais2 grosses gousses d'ail2 oignons4 piments vert... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Clairetmichel
NONE -
Conseils pour cuire le poisson à la plancha
Comme vous avez pu le découvrir dans notre article « Cuisiner à la plancha : sain et diététique », la cuisson à la plancha est bonne pour votre santé. C’est don... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Vanina33
NONE -
Tarte aux pommes et airelles
Préparation : 35 minutesCuisson : 40 minutesRéfrigération : 30 minutesPour 8 personnes :Pour la pâte :250 g de farine ;125 g de beurre ramolli ;1 œuf ;1 cuil.... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Jgerain
NONE