Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Pancakes à la pomme et aux noisettes

    Pancakes pomme noisettes

    Moelleux, bien épais et savoureux au petit-déjeuner ou au goûter.Pour environ 10 pièces :- 1 pomme de type golden- 50 g de noisettes- 2 œufs- 25 cl... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Duoencuisine
    NONE
  • Pomme d'or en habit marin

    Pomme d'or habit marin

    La pomme d'or est une variété de potimarron. Elle est plus petite que ce dernier avec la texture de la courge spaghetti. POMME D'OR EN HABIT MARIN (Pour... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Picorette
    NONE
  • Tatin de Pommes et de Coings à la Brioche Perdue

    Tatin Pommes Coings Brioche Perdue

    Je fais toujours de la brioche pour mes invités et souvent j’ai les yeux plus gros que le ventre pour eux et j’en fais un peu trop, du coup il n’est pas rare... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Soupe de légumes au pistou

    Soupe légumes pistou

    Préparation : 30 minutesCuisson : 50 minutesPour 6 personnes :400 g de haricots blancs frais ;250 g de haricots verts ; 250 g de pommes de terre ;250 g de... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Jgerain
    NONE
  • Clafoutis Pommes-Raisins en petites cocottes

    Clafoutis Pommes-Raisins petites cocottes

    Un clafoutis automnal en portion individuelle Pommes et raisins sont des fruits à déguster en automne. Alors profitez de la grande variété de pommes... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Chocobea
    NONE
  • Nouilles sauté au boeuf, carottes et basilic thaï

    Nouilles sauté boeuf, carottes basilic thaï

    Bonjour, une petite poêlée asiatique ça vous tente ? je la dédie spécialement à ma copinaute Olivia, que j'ai pu réaliser cette délicieuse recette grâce à un de... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Gâteau au potiron

    Gâteau potiron

    C'est ma collègue Estelle qui m'a donné cette recette. Elle m'en a parlé plusieurs fois en disant que c'était une merveille : elle avait raison ! Il est... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Mamzelleeva
    NONE
  • La gastronomie française au Patrimoine de l’Humanité

    gastronomie française Patrimoine l’Humanité

    Tradition familiale plébiscitée par l'Unesco Le «repas gastronomique des Français», avec ses rituels et sa présentation, vient d’être inscrit au « patrimoine... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Saumon glacé à l'érable

    Saumon glacé l'érable

    Cette recette est délicieuse avec le saumon. J'ai également refait cette recette avec des filets de tilapia (la photo) et ce fut tout aussi délicieux. La... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Wimzie
    NONE
  • Mini-Charlotte Brésilienne Café et Chocolat Noir

    Mini-Charlotte Brésilienne Café Chocolat Noir

    Pour finir un repas en beauté! Préparation : 15 - 20 minutes Repos : 2 heures au fraisCuisson : 2 minutes 30 secondesRecette : express INGREDIENTS POUR 4... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Ciboulette21
    NONE

Archives