Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Tuiles aux amandes : un grand classique indémodable

    Tuiles amandes grand classique indémodable

    Voilà un moment que je n'ai pas posté. En ce moment, mon travail ne m'en laisse pas beaucoup l'occasion, et puis parfois, on a moins envie de s'occuper de son... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE
  • Cake olives noires, tomates séchées et anchois

    Cake olives noires, tomates séchées anchois

    Voici un cake aux accents du sud, pour mettre un peu de soleil dans la cuisine, et égayer ces journées un peu tristes avec ce temps gris et maussade ! J'utilis... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Daudrey
    NONE
  • Risotto aux aubergines

    Risotto aubergines

    Préparation : 35 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :250 g de riz ;2 petites aubergines ;2 tomates ; 1 gros oignon ;1 petit céleri rave ;25 g de cèpes... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Jgerain
    NONE
  • A l'abordaaaage!

    l'abordaaaage!

    Le blog de Sab regorge de merveilles: recettes merveilleuses, histoires hilarantes et trucs rigolos à faire manger aux enfants, fromages maison et tests de... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Yopalacuisine
    NONE
  • MUFFINS A LA FLEUR D’ORANGER & AUX GRAINES DE PAVOT

    MUFFINS FLEUR D’ORANGER & GRAINES PAVOT

    « On ne voudrait pas d’un paradis où chaque flocon de nuage, chaque plume d’ange ne serait pas imprégnée de l’odeur ineffable de la fleur d’oranger ». Du maghre... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Gaufres au Cidre

    Gaufres Cidre

    Oui, je sais le titre est étonnant et pourtant... Je fais d'habitude mes gaufres avec de la bière, comme les faisait ma maman. Mais là, pas de bière dans... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • Biscuits moelleux : mordez dans la douceur !

    Biscuits moelleux mordez dans douceur

    Deux bananes plus que mûres, et envie de mordre dans quelque chose de moelleux mais avec un peu de croustillant à la mâche, et des restes de tablettes de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE
  • Muffins à la courge muscade

    Muffins courge muscade

    Je suis une fan de courge, et durant la saison entre veloutés, crèmes, délices ou beignets j'en fais une consommation industrielle.Pour cette recette je suis... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Gourmandbinome
    NONE
  • Mon bœuf bourguignon : l’incontournable de l’hiver !

    bœuf bourguignon l’incontournable l’hiver

    Simple à faire, et terriblement efficace question plaisir gustatif : une viande fondante à souhait, et une sauce délicieuse et très aromatique ! Mon petit... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE
  • An afternoon in Paris *Les Mardis de Benoit #1*

    afternoon Paris *Les Mardis Benoit

    Au début du mois j'ai été invité à participer à un atelier thématique organisé par Benoit Molin. Cet atelier était sur la cuisine asiatique et plus... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Meld
    NONE, NONE

Archives