Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Tuiles aux amandes : un grand classique indémodable
Voilà un moment que je n'ai pas posté. En ce moment, mon travail ne m'en laisse pas beaucoup l'occasion, et puis parfois, on a moins envie de s'occuper de son... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE -
Cake olives noires, tomates séchées et anchois
Voici un cake aux accents du sud, pour mettre un peu de soleil dans la cuisine, et égayer ces journées un peu tristes avec ce temps gris et maussade ! J'utilis... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Daudrey
NONE -
Risotto aux aubergines
Préparation : 35 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :250 g de riz ;2 petites aubergines ;2 tomates ; 1 gros oignon ;1 petit céleri rave ;25 g de cèpes... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Jgerain
NONE -
A l'abordaaaage!
Le blog de Sab regorge de merveilles: recettes merveilleuses, histoires hilarantes et trucs rigolos à faire manger aux enfants, fromages maison et tests de... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Yopalacuisine
NONE -
MUFFINS A LA FLEUR D’ORANGER & AUX GRAINES DE PAVOT
« On ne voudrait pas d’un paradis où chaque flocon de nuage, chaque plume d’ange ne serait pas imprégnée de l’odeur ineffable de la fleur d’oranger ». Du maghre... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Gaufres au Cidre
Oui, je sais le titre est étonnant et pourtant... Je fais d'habitude mes gaufres avec de la bière, comme les faisait ma maman. Mais là, pas de bière dans... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Biscuits moelleux : mordez dans la douceur !
Deux bananes plus que mûres, et envie de mordre dans quelque chose de moelleux mais avec un peu de croustillant à la mâche, et des restes de tablettes de... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Gourmande4ever
NONE -
Muffins à la courge muscade
Je suis une fan de courge, et durant la saison entre veloutés, crèmes, délices ou beignets j'en fais une consommation industrielle.Pour cette recette je suis... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Gourmandbinome
NONE -
Mon bœuf bourguignon : l’incontournable de l’hiver !
Simple à faire, et terriblement efficace question plaisir gustatif : une viande fondante à souhait, et une sauce délicieuse et très aromatique ! Mon petit... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Gourmande4ever
NONE -
An afternoon in Paris *Les Mardis de Benoit #1*
Au début du mois j'ai été invité à participer à un atelier thématique organisé par Benoit Molin. Cet atelier était sur la cuisine asiatique et plus... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Meld
NONE, NONE