Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Simplement végétal

    Simplement végétal

    Cette série de photos est en quelques sortes un pot-pourri d'automne, avec les derniers légumes de saison et une recette de pesto roquette noisettes qui a... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Melopapilles
    NONE
  • Pains d'épice de Saint Nicolas

    Pains d'épice Saint Nicolas

    La saint Nicolas est encore une tradition forte dans certaines régions de France.Chez moi dans le nord, on trouve à cette époque des pains d'épice glacés, avec... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Elfy
    NONE
  • Pain grillé au beurre à l'ail et aux herbes

    Pain grillé beurre l'ail herbes

    Miam miam miam! Du pain à l'ail c'est tout le temps bon! Et je dois dire que celui-ci m'a comblé hihih! J'en prendrait bien encore un bout ;)Pain grillé au... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Wimzie
    NONE
  • Des bâtonnets de poisson, version grand luxe et épicée!

    bâtonnets poisson, version grand luxe épicée!

    Déjà deux portes du calendrier de l’avent ouvertes, ça y est, voilà la dernière ligne droite avant les fêtes ! Cela se remarque aussi facilement dans les... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE
  • Smoothie vitalité épinard-avocat-poire-gingembre

    Smoothie vitalité épinard-avocat-poire-gingembre

    Un smoothie tonique pour un joli teint étonnament délicieux!Epinard, avocat, poire, gingembre, les saveurs se révèlent les unes après les autres. Une recette... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Naolia
    NONE, NONE
  • Super burgers végétariens

    Super burgers végétariens

    Depuis quelques années déjà, Hellmann’s fait la promotion de son mouvement "Mangez vrai", visant à sensibiliser les Canadiens à consommer des produits locaux,... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Vibi
    NONE
  • Sablés de Noël à la cannelle

    Sablés Noël cannelle

    La neige, le froid, toutes ces guirlandes lumineuses...Noël arrive à grand pas ! Alors comment ne pas craquer pour de délicieux petits biscuits à la cannelle,... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Daudrey
    NONE
  • Briouats à la Kefta

    Briouats Kefta

    Briouats à la Kefta Les briouats à la Kefta comme tous les autres briouats d’ailleurs sont parfaits pour un pique-nique ou un buffet. Il est important de les... Lire la suite

    Le 29 novembre 2010 par   Hubjo
    NONE
  • Une sauce devenue célèbre

    sauce devenue célèbre

    Les grands ne dédaignent pas de prendre la queue de la poêle ou de la casserole et souvent doivent leur célébrité à une recette de leur invention. Ainsi Louis d... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE, NONE
  • Flan de potimarron et potiron au tofu soyeux

    Flan potimarron potiron tofu soyeux

    1kg d’un mélange potiron et potimarron (apres avoir retiré graines et filaments) 50 cl d’un mélange Tofu soyeux (j’avais un reste et tout dépend du poids de... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE

Archives