Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Des bulles pour l’apéritif du nouvel an

    bulles pour l’apéritif nouvel

    Si vous recevez pour le réveillon du nouvel an, je vous propose un tour d’horizon de vins effervescents à offrir à vos invités pour célébrer comme il se doit... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • La recette : Foie Gras

    recette Foie Gras

    Inratable si vous respectez bien toutes les étapes ! Et moelleux à souhait !A noter : Prévoir 50 à 60g de foie par personne minimumPour 1 kg de foie, il faut... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE
  • Pizza pitta au poivron

    Pizza pitta poivron

    A l'aube du 6ème mois de grossesse, il devient de moins en moins évident de combiner petit plat et plaisir du palais avec mes envies, ma fatigue et mon dégoût d... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Aude L
    NONE, NONE
  • La recette : Petites timbales de coquilles St Jacques

    recette Petites timbales coquilles Jacques

    Préparation 10 minutes / Cuisson ½ heure Ingrédients 6 personnes :12 gambas crues ou 12 écrevisses cuites au court-bouillon 300 gr de chair de coquilles St... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE
  • Tiramisu aux macarons et aux framboises

    Tiramisu macarons framboises

    Allez, je ne résiste pas à revenir aujourd’hui avec une nouvelle recette de tiramisu qui, je l’espère, vous plaira. Toujours simple à faire mais celui-ci est un... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Couleurdevie
    NONE
  • Ravioles farcies aux champignons et aux noix

    Ravioles farcies champignons noix

    Pour tout vous dire cela fait un moment que j'avais envie d'essayer de faire, des ravioles maison. La pâte, la farce, le montage... Un sacré defit culinaire... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Emilie Charignon
    NONE
  • Biscuits rubis pour Noël

    Biscuits rubis pour Noël

    J'adore ces biscuits: la pâte sablée parfumée aux amandes vient de Cake in the city et c' est celle que j'utilise depuis plusieurs années car c'est la... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE
  • Repas de Noël traditionnels en Europe

    Repas Noël traditionnels Europe

    Si vous passez Noël en France, le soir du 24 décembre au menu ce sera sûrement : foie gras, suivi d’une dinde aux marrons et pour terminer une bûche glacée. Mai... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Addictrip
    NONE, NONE
  • Nouveaux magazines culinaires

    Nouveaux magazines culinaires

    Personne n'y échappera, à ces nouveaux magazines culinaires.. Et tant mieux! Car cela vaut le coup d'oeil (et plus tard de fourchette) Le premier: Zeste,... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Meld
    NONE
  • Panna Cotta à l'érable

    Panna Cotta l'érable

    Une fois par mois, je me fais un de ces desserts cochons.... Et avec plaisir, je le partage avec mes collègues... Ca enlève un peu de culpabilité que tout le... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Wimzie
    NONE

Archives