Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Des bulles pour l’apéritif du nouvel an
Si vous recevez pour le réveillon du nouvel an, je vous propose un tour d’horizon de vins effervescents à offrir à vos invités pour célébrer comme il se doit... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
La recette : Foie Gras
Inratable si vous respectez bien toutes les étapes ! Et moelleux à souhait !A noter : Prévoir 50 à 60g de foie par personne minimumPour 1 kg de foie, il faut... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE -
Pizza pitta au poivron
A l'aube du 6ème mois de grossesse, il devient de moins en moins évident de combiner petit plat et plaisir du palais avec mes envies, ma fatigue et mon dégoût d... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Aude L
NONE, NONE -
La recette : Petites timbales de coquilles St Jacques
Préparation 10 minutes / Cuisson ½ heure Ingrédients 6 personnes :12 gambas crues ou 12 écrevisses cuites au court-bouillon 300 gr de chair de coquilles St... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE -
Tiramisu aux macarons et aux framboises
Allez, je ne résiste pas à revenir aujourd’hui avec une nouvelle recette de tiramisu qui, je l’espère, vous plaira. Toujours simple à faire mais celui-ci est un... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Couleurdevie
NONE -
Ravioles farcies aux champignons et aux noix
Pour tout vous dire cela fait un moment que j'avais envie d'essayer de faire, des ravioles maison. La pâte, la farce, le montage... Un sacré defit culinaire... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Emilie Charignon
NONE -
Biscuits rubis pour Noël
J'adore ces biscuits: la pâte sablée parfumée aux amandes vient de Cake in the city et c' est celle que j'utilise depuis plusieurs années car c'est la... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Izaboum
NONE, NONE -
Repas de Noël traditionnels en Europe
Si vous passez Noël en France, le soir du 24 décembre au menu ce sera sûrement : foie gras, suivi d’une dinde aux marrons et pour terminer une bûche glacée. Mai... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Addictrip
NONE, NONE -
Nouveaux magazines culinaires
Personne n'y échappera, à ces nouveaux magazines culinaires.. Et tant mieux! Car cela vaut le coup d'oeil (et plus tard de fourchette) Le premier: Zeste,... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Meld
NONE -
Panna Cotta à l'érable
Une fois par mois, je me fais un de ces desserts cochons.... Et avec plaisir, je le partage avec mes collègues... Ca enlève un peu de culpabilité que tout le... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Wimzie
NONE