Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Macarons à la clémentine Corse et chocolats fourrés à la clémentine Corse
Nous voici donc entrés dans la nouvelle année…j’espère que vous l’avez commencée le mieux possible dans la joie et la bonne humeur ! Je vous propose de débuter... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Couleurdevie
NONE -
Couronne briochée pour l'épiphanie
Si je ne respecte par la tradition de la bûche à noël, j'aime bien la galette du 6 janvier. Je ne suis pas une pro de la pâte feuilletée maison et celle des... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Izaboum
NONE, NONE -
Madeleines marbrées chocolat et fleur d'oranger
Mercredi dernier, ma Choupinette invitait deux petites copines. Et oui, en vacances, sans son frère et sa soeur, elle s'ennuie un peu. Pendant que les puces... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Chrystel56
NONE -
Queues de langoustines et tapenade au caviar Osciètre
Ingrédients pour 4 personnes : 16 langoustines, 4 pommes de terre de type roseval, 40 g de caviar osciètre, 1 demi salade frisée épluchée, 2 cuillères à soupe d... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Hubjo
NONE -
Une vraie recette de biscuits de Noël sans four ? Je peux le faire !
Et cette fois, pas un raccourci comme le pain d'épices de Thierry, mais une vraie recette, des ravissants petits biscuits découpés avec des cutters de Noël, il... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Lolocoop
NONE -
Muffin Banane et noisette le goûter des fées (sans lait, sans oeufs)
Des tours de cuillères, quelques bruits de casseroles, du sucre, un nuage farineux, un endroit à la chaleur constante…. et la magie opère! ça gonfle, ça... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Poocellina
NONE -
Les Treize Desserts
Les treize desserts servis le soir du 24 décembre pour « lou gros soupà » (le Gros Souper, c’est-à-dire le réveillon) sont une tradition particulièrement... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Hubjo
NONE -
Agar-agar & Gélatine
Contrairement à la gélatine, l’agar-agar est un gélifiant végétal extrait d’algue rouge d’origine japonaise. Alors que la gélatine est un gélifiant « animal »... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE -
Moelleux aux noisettes et sucre
C’est dans le livre « mes petits fondants et moelleux » qui m’a offert l’un de mes fils, que j’ai trouvé cette recette extra de petits moelleux très simples et... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Couleurdevie
NONE -
Muffins pain d'épices
Encore une ancienne recette non publiée que je vous donne aujourd'hui. Je n'ai pas été chercher bien loin, c'est chez Eryn ici que je l'ai trouvé. Ces muffins... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE