Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Cake aux figues et à l'anis
Ce cake est préconisé pour accompagner le foie gras mais nous l'avons préféré pour accompagner le fromage car le goût de l'anis ressort trop et masque trop le... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Lili18
NONE -
Confiture d'ananas & banane au rhum ambré
Tout d'abord, j'espère que vous avez passé de bonnes fêtes et je vous souhaite une bonne année. Que le meilleur de 2010 soit le pire pour 2011. Merci à Carma... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Nell
NONE, NONE -
Galettes Belges pur beurre
Bonjour à tous; C’est l’histoire d’une arrière-grand-mère et du jour de l’An. De l’odeur de pâte au beurre au frais qui emplissait sa maison la semaine... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Nibele
NONE -
BOEUF EN CROUTE à la mode anglaise
Pour mon repas de NOEL j'avais envie de sortir des sentiers battus des traditionnels chapons, dindes et volailles, et j'ai découvert dans un magazine (que j'ai... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Latitesouris
NONE, NONE -
Cookies aux 3 chocolats et à la cacahuète
Ces tendres biscuits au beurre de cacahuètes satisfairont la gourmandise des petits comme des plus grands!! Je les ai préparés avec des chunks (grosses... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Lulubelle
NONE, NONE -
Les soupes
La soupe est par excellence un plat familial et convivial. Il existe autant de types de soupes sue de régions, et chaque famille à le secret d'une ou plusieurs... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Jgerain
NONE -
Galette Myrtille
Bientôt l'épiphanie.Voici donc une recette de galette, avec un petit parfum de fruits rouges. La Recette: Pour 2 galettes de 14ø et 20ø- 1 pâte feuilletée- 2... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Bombe calorique 2e: nutella maison, mmm!
Deuxième bombe calorique de mon petit paquet préparé pour l'atelier macarons chez Misscook: le nutella maison. Encore meilleur que le premier que j'avais... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Yopalacuisine
NONE -
CAKE AU POULET (où comment recycler des restes)
Parce que les cakes sont aussi bons froids que chauds, parce qu'ils sont une solution rapide pour répondre à une grosse non-envie de se mettre aux fourneaux,... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Palaisdeslys
NONE -
Flan pâtissier
Ingrédients 2 œufs + 2 jaunes 180 gr de sucre 120 gr maïzena 2 cc d’extrait de vanille 1 l de lait entier 1 pâte brisée Mettre dans le bol du TM tous les... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Natt
NONE, NONE