Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Cake aux figues et à l'anis

    Cake figues l'anis

    Ce cake est préconisé pour accompagner le foie gras mais nous l'avons préféré pour accompagner le fromage car le goût de l'anis ressort trop et masque trop le... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Lili18
    NONE
  • Confiture d'ananas & banane au rhum ambré

    Confiture d'ananas banane rhum ambré

    Tout d'abord, j'espère que vous avez passé de bonnes fêtes et je vous souhaite une bonne année. Que le meilleur de 2010 soit le pire pour 2011. Merci à Carma... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Nell
    NONE, NONE
  • Galettes Belges pur beurre

    Galettes Belges beurre

    Bonjour à tous; C’est l’histoire d’une arrière-grand-mère et du jour de l’An. De l’odeur de pâte au beurre au frais qui emplissait sa maison la semaine... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Nibele
    NONE
  • BOEUF EN CROUTE à la mode anglaise

    BOEUF CROUTE mode anglaise

    Pour mon repas de NOEL j'avais envie de sortir des sentiers battus des traditionnels chapons, dindes et volailles, et j'ai découvert dans un magazine (que j'ai... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Latitesouris
    NONE, NONE
  • Cookies aux 3 chocolats et à la cacahuète

    Cookies chocolats cacahuète

    Ces tendres biscuits au beurre de cacahuètes satisfairont la gourmandise des petits comme des plus grands!! Je les ai préparés avec des chunks (grosses... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Les soupes

    soupes

    La soupe est par excellence un plat familial et convivial. Il existe autant de types de soupes sue de régions, et chaque famille à le secret d'une ou plusieurs... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Jgerain
    NONE
  • Galette Myrtille

    Galette Myrtille

    Bientôt l'épiphanie.Voici donc une recette de galette, avec un petit parfum de fruits rouges. La Recette: Pour 2 galettes de 14ø et 20ø- 1 pâte feuilletée- 2... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Bombe calorique 2e: nutella maison, mmm!

    Bombe calorique nutella maison, mmm!

    Deuxième bombe calorique de mon petit paquet préparé pour l'atelier macarons chez Misscook: le nutella maison. Encore meilleur que le premier que j'avais... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Yopalacuisine
    NONE
  • CAKE AU POULET (où comment recycler des restes)

    CAKE POULET comment recycler restes)

    Parce que les cakes sont aussi bons froids que chauds, parce qu'ils sont une solution rapide pour répondre à une grosse non-envie de se mettre aux fourneaux,... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Palaisdeslys
    NONE
  • Flan pâtissier

    Flan pâtissier

    Ingrédients 2 œufs + 2 jaunes 180 gr de sucre 120 gr maïzena 2 cc d’extrait de vanille 1 l de lait entier 1 pâte brisée Mettre dans le bol du TM tous les... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Natt
    NONE, NONE

Archives