Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Boudins de truite à l'aneth

    Boudins truite l'aneth

    Dans le même style que celui de volaille , voici des petits boudins 100% maison à base de truite et d'aneth. Je me suis inspirée de ceux d'Hélène pour la base e... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Dey
    NONE, NONE
  • Recette du Scone

    Recette Scone

    Le mot “scone” provient du mot schoonbrood, signifiant « bon pain ». C’est un petit gâteau d’origine écossaise, très populaire en Irlande. Son origine remonte a... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Myguideireland
    NONE, NONE, NONE
  • CURRY VERT DE POULET (Thaïlande)

    CURRY VERT POULET (Thaïlande)

    Aujourd’hui, j’ai le plaisir vous emmener dans l’ancien royaume de Siam. La cuisine de cet extraordinaire pays est une des cuisines dont je raffole le plus (ave... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Scones - Pomme & Pain d'épices

    Scones Pomme Pain d'épices

    De petits scones bien savoureuxAu pépites de pomme verte et éclats de pains d'épices pomme,Toujours liés au détournement de mes dosettes pour yaourts. La... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux aux herbes coeur de mozzarella

    Moelleux herbes coeur mozzarella

    Encore un moelleux salé me direz-vous…eh oui, ce n’est pas nouveau, nous les aimons beaucoup à la maison et c’est si vite fait ! Pas de coeur coulant cette... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Couleurdevie
    NONE
  • Gâteau choco épicé

    Gâteau choco épicé

    Il est loin le temps où je ne faisais que ce gâteau au chocolat là. Cette année, c' est presque tous les mardis que je teste une nouvelle recette comme ici ou... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE
  • Yaourt a l'anis vert

    Yaourt l'anis vert

    Source : livre Lagrange par cécile HINGRAT Tout d'abord un peu de culture et ensuite la recette ! Il existe une multitude d'anis différents : anis vert, carvi,... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Pignoli

    Pignoli

    Aujourd’hui je vais vous donner une recette tirée du livre “ I love cake” Pour réaliser cette recette j’ai utilisé mon kitchenaid Ingrédients 200 gr de pâte... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Natt
    NONE, NONE
  • Noix de saint Jacques croustillantes sur lit de carottes

    Noix saint Jacques croustillantes carottes

    Il est temps de vous mettre un peu à la diète ! Mais restez donc sur des produits de saison...et rajoutez une pointe d'humour ! Voici donc des noix de saint... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Bea64
    NONE
  • Filets de Rouget poêlés, Fonds d’Artichauts farcis

    Filets Rouget poêlés, Fonds d’Artichauts farcis

    Filets de rougets poêlés, fonds d’artichauts farcis, fumet de crustacés et tapenade d’olives Marché pour 6 personnes :  6 pièces de rouget de 200g, 6 petits... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Hubjo
    NONE

Archives