Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Boudins de truite à l'aneth
Dans le même style que celui de volaille , voici des petits boudins 100% maison à base de truite et d'aneth. Je me suis inspirée de ceux d'Hélène pour la base e... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Dey
NONE, NONE -
Recette du Scone
Le mot “scone” provient du mot schoonbrood, signifiant « bon pain ». C’est un petit gâteau d’origine écossaise, très populaire en Irlande. Son origine remonte a... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Myguideireland
NONE, NONE, NONE -
CURRY VERT DE POULET (Thaïlande)
Aujourd’hui, j’ai le plaisir vous emmener dans l’ancien royaume de Siam. La cuisine de cet extraordinaire pays est une des cuisines dont je raffole le plus (ave... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Scones - Pomme & Pain d'épices
De petits scones bien savoureuxAu pépites de pomme verte et éclats de pains d'épices pomme,Toujours liés au détournement de mes dosettes pour yaourts. La... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Moelleux aux herbes coeur de mozzarella
Encore un moelleux salé me direz-vous…eh oui, ce n’est pas nouveau, nous les aimons beaucoup à la maison et c’est si vite fait ! Pas de coeur coulant cette... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Couleurdevie
NONE -
Gâteau choco épicé
Il est loin le temps où je ne faisais que ce gâteau au chocolat là. Cette année, c' est presque tous les mardis que je teste une nouvelle recette comme ici ou... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Izaboum
NONE, NONE -
Yaourt a l'anis vert
Source : livre Lagrange par cécile HINGRAT Tout d'abord un peu de culture et ensuite la recette ! Il existe une multitude d'anis différents : anis vert, carvi,... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Sl88
NONE, NONE -
Pignoli
Aujourd’hui je vais vous donner une recette tirée du livre “ I love cake” Pour réaliser cette recette j’ai utilisé mon kitchenaid Ingrédients 200 gr de pâte... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Natt
NONE, NONE -
Noix de saint Jacques croustillantes sur lit de carottes
Il est temps de vous mettre un peu à la diète ! Mais restez donc sur des produits de saison...et rajoutez une pointe d'humour ! Voici donc des noix de saint... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Bea64
NONE -
Filets de Rouget poêlés, Fonds d’Artichauts farcis
Filets de rougets poêlés, fonds d’artichauts farcis, fumet de crustacés et tapenade d’olives Marché pour 6 personnes : 6 pièces de rouget de 200g, 6 petits... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Hubjo
NONE