Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Compote de pommes, miel et fève tonka

    Compote pommes, miel fève tonka

    Nouveau pas franchi aujourd’hui en cuisine : je réalise désormais mes propres compotes !! Et quand on voit à quel point c’est facile (15 minutes de... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Nadoo
    NONE
  • La gloutonnerie de Louis XIV

    gloutonnerie Louis

    Le grand maître de la maison du Roi est le prince de Condé, au Palais. Bien entendu, le cérémonial est différent lorsque le Roi se rend dans un de ses châteaux... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tarte aux noix de pécan : THE pecan pie !

    Tarte noix pécan pecan

    Voici un classique de la cuisine nord-américaine. Un dessert riche en calories, mais ô combien gourmand ! Les plus gourmands l’accompagneront d’une boule de... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Gatzipop
    NONE
  • Yaourts à la fleur d'oranger

    Yaourts fleur d'oranger

    De bons yaourts maison pour affronter l'hiver qui revient. C'est bien meilleur je trouve que ceux du commerce qui sont tous trop acides pour moi. Et je peux... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE
  • Courge butternut farçie aux cèpes et aux tomates séchées

    Courge butternut farçie cèpes tomates séchées

    Je suis allée souhaiter mes voeux sur les blogs et j’ai vu une magnifique courge farcie. Comme toujours, je me dis, je vais m’en rappeler, pour sûr je me suis... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Boljo
    NONE
  • Roulé apéritif : pâte levée rustique (4 farines), courgette, jambon,...

    Roulé apéritif pâte levée rustique farines), courgette, jambon, mozzarella, parmesan, herbes

    DE-LI-CIEUX ! J’ai adoré la consistance et le goût de la pâte, et la garniture s’est révélée très parfumée : à refaire ! Petit aparté : vous allez... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Gourmande4ever
    NONE
  • Biscotti aux Pépites de Chocolat

    Biscotti Pépites Chocolat

    La Recette: Pour une 12e de petits biscotti- 87 gr de farine- 75 gr de farine de maïs- 1/2 cuillère à café de levure- 45 gr de beurre - 100 gr de sucre- 1... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Au Miel

    Gâteau Miel

    Il pourrait être le petit frère du kouglof Alsacien , on pourrait s'y méprendre, mais il a sa propre personnalité , moelleux et parfumé à souhait il accompagne ... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Annickb
    NONE
  • Les crêpes de la chandeleur

    crêpes chandeleur

    Pour la chandeleur : Les petites crêpes légères fourrées au caramel de beurre salé Fêtée le 2 février, la chandeleur ou fête de la présentation est une fête... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Hubjo
    NONE
  • Bouchées tomates séchées et graines tournesol

    Bouchées tomates séchées graines tournesol

    Pour finir ma série sur les bouchées, voici une rencontre ensoleillée autour des tomates séchées qui apportent beaucoup de goût et des graines de tournesol qui... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE

Archives