Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Vinaigres Aromatisés

    Vinaigres Aromatisés

    En grands consommateurs de bons vins, nous avons un vinaigrier à la maison, Nous y mettons les fonds de bouteilles de toutes sortes de vins, y compris les vins... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Roulé à la tomate et aux fines herbes

    Roulé tomate fines herbes

    Rappel : J'organise un concours jusqu'au 4 mars. A gagner, 4 superbes livres de Christine Ferber, la Reine des confitures Edition du Chêne Pour... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE, NONE
  • Ceci n’est pas un livre pour faire du pain!

    Ceci n’est livre pour faire pain!

    Du pain sur la planche de cuisine Ceci n’est pas un livre pour faire du pain, est signé Apollonia Poilâne et Nathaly Nicolas-Ianniello. Ces dernières... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • La plancha et votre santé

    plancha votre santé

    Vous aimez acheter des produits frais et vous avez raison ! Mais il est parfois difficile de conserver leur saveur lors de leur préparation… Voici donc... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Yaourts façon ch'ti.....

    Yaourts façon ch'ti.....

    Et oui, le ch'ti est à nouveau à la mode avec le nouveau film de Dany Boon.... mais c'est dans un ancien magazine de "Cuisine Actuelle" que j'ai... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Guillaumette57
    NONE
  • Téter des glaces au lait maternel!

    Téter glaces lait maternel!

    Vous plaisantez? Non non, c’est du sérieux! Cette glace est fabriquée au pays des Jelly sans goût. Plus précisément chez The Icecreamists à London et s’appelle... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Petoulette
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto poivron crevettes

    Risotto poivron crevettes

    Un petit coucou rapide car mes loulous sont encore malades , tout le monde doit reprendre des forces et profiter de ces vacances qui sont les bienvenues ! Une... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Annebetty
    NONE
  • Cupcakes de princesse

    Cupcakes princesse

    Couronne, baguette magique, perles, brillant..... Tout ce qu'il faut pour faire des cupcakes de princesse!! ... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Mamanlesptitsgateaux
    NONE, NONE
  • Pomme de terre à la Suédoise (au four)

    Pomme terre Suédoise four)

    Niveau Arlette ✩ La pomme de terre à la “Suedoise“ est une pomme de terre au four, simplement pré-tranchée avant la cuisson et enduite de beurre. A la sortie,... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Maite
    NONE
  • Cake au pesto

    Cake pesto

    Les cakes, j'adore, c'est toujours très pratique pour emmener au travail pour le dej du midi. Et ce qui est super avec les cakes, c'est qu'il y a des tas de... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Daudrey
    NONE

Archives