Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Confiture d’orange, papaye et citron au gingembre
Il faut en finir avec cette papaye d’autant que l’on en n’aime ni le goût ni l’odeur lorsqu’elle est mûre, le mieux est encore de la transformer en confiture.... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Boljo
NONE -
Cheesecake aux cookies et a la vanille
Depuis que j'ai essayé mon premier cheesecake, j'en suisfan et complètement mordue.Le véritable cheesecake est d'origine New-Yorkaise et sedéguste habituellemen... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Fimere
NONE -
J'ai testé... les céréales bio sur mesure
S'il y a bien un aliment pour lequel j'incarne à merveille la psychopathe rabat-joie traqueuse de sucres planqués, graisses hydrogénées, colorants ou... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Benecatalan
NONE -
Saveurs new-yorkaises
Au programme de cette nouvelle catégorie d’articles « Saveurs d’ailleurs » : un pays à l’honneur, et un photo-reportage de spécialités locales, de bizarreries... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes au thé matcha et aux courgettes comme des fleurs, pour déguster du...
Vous avez très certainement déjà entendu parler ou goûté du matcha, un thé vert réduit en une très fine poudre. D'une couleur vert intense, son parfum délicat... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Anne Onyme
NONE -
Crepes aux flocons d'avoine
Cette recette m'a été donnée par ma collègue Valérie, pour une fois que ce n'est pas moi qui donne une recette au boulot ! en plus ces crèpes sont super bonnes... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Magalicuisine
NONE -
Happy Spring with Strawberries!
Ca y est le printemps est enfin làEt les fraises commencent à pointer leur nez.Je les attendais avec impatience.J'ai fait une petite confiture, parce qu'après... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Chefinthehouse
NONE -
Recette du Nutella
En fouillant sur le net j’ai réussi à trouver la recette ultra secrète de la fabrication du Nutella infos ou intox va falloir essayer !! L’une des recettes... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Plume7041
NONE, NONE -
Salade aux pousses d’épinards et aux fraises
Une salade dont les ingrédients ont été ramenés dans nos bagages depuis Saint John’s. Imaginez nos bagages, comment répondre à la question du douanier :... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Boljo
NONE -
Bricks chèvre/jambon cru
Ingrédients : (pour 4 personnes) 4 feuilles de brick 75 gr de chavroux 3 champignons de Paris 10 cl de crème 2 tranches de jambon cru sel, poivre 1 cuillère à... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Ameloche
NONE, NONE