Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
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Le Kougloff de Stéphane Vandermeersh
Stéphane Vandermeesh serait-il le roi du kougloff ? Il est sans nul doute le meilleur de Paris et de loin. Pourtant, sa notoriété n’est pas à la hauteur de son... Lire la suite
Le 10 avril 2016 par Gourmets&co
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Cake au chocolat, poires et amandes
Je ferais une très mauvaise blogueuse culinaire.Alléchée par les jolies photos de Chic, Chic, Chocolat et son gâteau au chocolat et aux poires, je me suis mis e... Lire la suite
Le 09 avril 2016 par Gamongirls
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Feuilleté léger d’asperges vertes au jeunes fèves
Fiche technique : Feuilleté léger d'asperges vertes au jeunes fèves Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients... Lire la suite
Le 08 avril 2016 par Hubjo
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Moelleux au camembert et au sésame
Délicieux petits moelleux au goût bien prononcé.Ils sont réalisés à base de moutarde à l'ancienne et fourrés de morceauxde camembert....résultat... Lire la suite
Le 08 avril 2016 par Fimere
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Salade Coleslaw
Cette Salade super connue, surtout outre Atlantique et aussi des Restos sur plateaux ou d'autoroute. Mais rendons à la Salade Coleslaw, en la préparant Maison e... Lire la suite
Le 08 avril 2016 par Francoisethomas
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Recettes de printemps, entrée ou dessert ?
Vous me direz que j'arrive un peu tard avec mes œufs… Pâques est derrière nous ! En effet mais ce sont des recettes que l'on peut très bien faire tout le... Lire la suite
Le 07 avril 2016 par Valérie Szewczyk
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Pains à hamburger moelleux
Coucou tout le monde! Il y a deux semaines c'était l'anniversaire de mon cher et tendre et je lui ai laissé le choix du menu. Bon, à vrai... Lire la suite
Le 07 avril 2016 par Mademoisellecuisine
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Blanquette de Cabillaud
Oui, vous avez bien lu ! Il ne s'agit pas de Veau cette fois ci, mais bel et bien de Cabillaud, que j'ai utilisé pour confectionner ma Blanquette. Lire la suite
Le 05 avril 2016 par Francoisethomas
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Anthocyane
: cuisine décevante : cuisine correcte : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle Voilà une... Lire la suite
Le 04 avril 2016 par Gourmets&co
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Pommes caramelisees au pain d'epice
Je vous ai présenté samedi dernier le renouvellement de mon partenaire "le pain d'épice du Quercy" et ce jour la première recette réalisée avec ! Lire la suite
Le 01 avril 2016 par Sl88
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