Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Le Kougloff de Stéphane Vandermeersh

    Kougloff Stéphane Vandermeersh

    Stéphane Vandermeesh serait-il le roi du kougloff ? Il est sans nul doute le meilleur de Paris et de loin. Pourtant, sa notoriété n’est pas à la hauteur de son... Lire la suite

    Le 10 avril 2016 par   Gourmets&co
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  • Cake au chocolat, poires et amandes

    Cake chocolat, poires amandes

    Je ferais une très mauvaise blogueuse culinaire.Alléchée par les jolies photos de Chic, Chic, Chocolat et son gâteau au chocolat et aux poires, je me suis mis e... Lire la suite

    Le 09 avril 2016 par   Gamongirls
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  • Feuilleté léger d’asperges vertes au jeunes fèves

    Feuilleté léger d’asperges vertes jeunes fèves

    Fiche technique : Feuilleté léger d'asperges vertes au jeunes fèves Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 08 avril 2016 par   Hubjo
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  • Moelleux au camembert et au sésame

    Moelleux camembert sésame

    Délicieux petits moelleux au goût bien prononcé.Ils sont réalisés à base de moutarde à l'ancienne et fourrés de morceauxde camembert....résultat... Lire la suite

    Le 08 avril 2016 par   Fimere
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  • Salade Coleslaw

    Salade Coleslaw

    Cette Salade super connue, surtout outre Atlantique et aussi des Restos sur plateaux ou d'autoroute. Mais rendons à la Salade Coleslaw, en la préparant Maison e... Lire la suite

    Le 08 avril 2016 par   Francoisethomas
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  • Recettes de printemps, entrée ou dessert ?

    Recettes printemps, entrée dessert

    Vous me direz que j'arrive un peu tard avec mes œufs… Pâques est derrière nous ! En effet mais ce sont des recettes que l'on peut très bien faire tout le... Lire la suite

    Le 07 avril 2016 par   Valérie Szewczyk
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  • Pains à hamburger moelleux

    Pains hamburger moelleux

    Coucou tout le monde! Il y a deux semaines c'était l'anniversaire de mon cher et tendre et je lui ai laissé le choix du menu. Bon, à vrai... Lire la suite

    Le 07 avril 2016 par   Mademoisellecuisine
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  • Blanquette de Cabillaud

    Blanquette Cabillaud

    Oui, vous avez bien lu ! Il ne s'agit pas de Veau cette fois ci, mais bel et bien de Cabillaud, que j'ai utilisé pour confectionner ma Blanquette. Lire la suite

    Le 05 avril 2016 par   Francoisethomas
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  • Anthocyane

    Anthocyane

    : cuisine décevante : cuisine correcte : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle Voilà une... Lire la suite

    Le 04 avril 2016 par   Gourmets&co
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  • Pommes caramelisees au pain d'epice

    Pommes caramelisees pain d'epice

    Je vous ai présenté samedi dernier le renouvellement de mon partenaire "le pain d'épice du Quercy" et ce jour la première recette réalisée avec ! Lire la suite

    Le 01 avril 2016 par   Sl88
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