Magazine Recettes

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Les financiers au coeur d’Hibiscus

    financiers coeur d’Hibiscus

    Les financiers au coeur d’Hibiscus Pour 12 financiers de la gelée d’hibiscus 30 gr de beurre mou 2 blancs d’oeufs 75 gr de sucre semoule 25 gr de farine 25... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Pearlandsilk
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies chocolat noir et kinder

    Cookies chocolat noir kinder

    Une envie de faire un goûter chocolaté et rapide? Voici mes cookies aux Kinder :) ... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Noviceencuisine
    NONE
  • Pâte à tartiner aux Carambars et les marques « Cultes » revus par Marabout

    Pâte tartiner Carambars marques Cultes revus Marabout

    Lorsque l’attachée de Presse des Editions Marabout m’a demandé si j’accepterais de chroniquer des petites livres de cuisine sur les marques « Cultes » de notre... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Boljo
    NONE
  • CupCake Géant pour maxi fringale

    CupCake Géant pour maxi fringale

    Je récidive ! Encore un moule extraordinaire et mes fidèles lecteurs se demandent si j'ai profité des vacances de Pâques pour aller à New York.. Non... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Bea64
    NONE
  • Soufflé au comté

    Soufflé comté

    Voici une idée toute simple de dîner , qui régale , accompagnée d'une bonne salade , toujours toute la famille . Un soufflé n'est pas compliqué à faire par... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Pain aux bananes et au chocolat

    Pain bananes chocolat

    Informations : Préparation : 10 – 15 min Cuisson : 45 min Portion : 2 pains Ingrédients : - 2 oeufs - 1 tasse de bananes bien mûres (environ 3 de taille moyenne... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Vladyk
    NONE
  • Poulet aux epices

    Poulet epices

    Je ne compte plus le nombre de fois où j'ai réalisé cette recette de la cuisine des paresseuses de Rosa Jackson. A chaque fois, soit il me manquait un... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE
  • Le dessert le plus facile du monde

    dessert plus facile monde

    Et voilà la saison des fruits qui recommence enfin. Finies les pommes et poires tristounettes de l’hiver, que l’on se force à manger alors que l’on a juste envi... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Urbangirl
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de boeuf au soja

    Salade boeuf soja

    Y'a pas que sur les sites de cuisine tel que Goosto, 750g, les blogs culinaires et à la TV que l'on trouve de chouettes recettes de cuisine. Y'a aussi dans la... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE
  • Tartinade ou Dip à la Betterave – Pour l’Apéritif

    Tartinade Betterave Pour l’Apéritif

    Mes petites verrines de mousse de betterave, chèvre et noix ayant eu beaucoup de succès, j’ai décidé d’en reprendre les ingrédients principaux pour en faire... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Tartinejeanne
    NONE

Archives