Magazine Recettes
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Les financiers au coeur d’Hibiscus
Les financiers au coeur d’Hibiscus Pour 12 financiers de la gelée d’hibiscus 30 gr de beurre mou 2 blancs d’oeufs 75 gr de sucre semoule 25 gr de farine 25... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Pearlandsilk
NONE, NONE, NONE -
Cookies chocolat noir et kinder
Une envie de faire un goûter chocolaté et rapide? Voici mes cookies aux Kinder :) ... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Noviceencuisine
NONE -
Pâte à tartiner aux Carambars et les marques « Cultes » revus par Marabout
Lorsque l’attachée de Presse des Editions Marabout m’a demandé si j’accepterais de chroniquer des petites livres de cuisine sur les marques « Cultes » de notre... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Boljo
NONE -
CupCake Géant pour maxi fringale
Je récidive ! Encore un moule extraordinaire et mes fidèles lecteurs se demandent si j'ai profité des vacances de Pâques pour aller à New York.. Non... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Bea64
NONE -
Soufflé au comté
Voici une idée toute simple de dîner , qui régale , accompagnée d'une bonne salade , toujours toute la famille . Un soufflé n'est pas compliqué à faire par... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Pain aux bananes et au chocolat
Informations : Préparation : 10 – 15 min Cuisson : 45 min Portion : 2 pains Ingrédients : - 2 oeufs - 1 tasse de bananes bien mûres (environ 3 de taille moyenne... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Vladyk
NONE -
Poulet aux epices
Je ne compte plus le nombre de fois où j'ai réalisé cette recette de la cuisine des paresseuses de Rosa Jackson. A chaque fois, soit il me manquait un... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE -
Le dessert le plus facile du monde
Et voilà la saison des fruits qui recommence enfin. Finies les pommes et poires tristounettes de l’hiver, que l’on se force à manger alors que l’on a juste envi... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Urbangirl
NONE, NONE, NONE -
Salade de boeuf au soja
Y'a pas que sur les sites de cuisine tel que Goosto, 750g, les blogs culinaires et à la TV que l'on trouve de chouettes recettes de cuisine. Y'a aussi dans la... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE -
Tartinade ou Dip à la Betterave – Pour l’Apéritif
Mes petites verrines de mousse de betterave, chèvre et noix ayant eu beaucoup de succès, j’ai décidé d’en reprendre les ingrédients principaux pour en faire... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Tartinejeanne
NONE